Фото №1 - Крид или Шип? Валя Карнавал знает, кто распускает грязные слухи о ней
Фото
@karna.val

Ни для кого не секрет, что не так давно Валя Карнавал завела второй аккаунт в ТикТоке, на который выкладывает ролики о своей жизни. Несмотря на то, что создание второго профиля девушка не афишировала, на нем уже больше полумиллиона подписчиков, а видео набирают огромное количество просмотров и лайков.

Новое видео Вали произвело фурор! В самой картинке нет ничего интересного — тиктокерша просто снимает свое лицо. Но подпись вызывала волну обсуждений в комментариях. Валя подписала ролик так: «когда человек ради своей выгоды распускает про тебя грязные слухи и небылицы, а ты из последних сил и уважения к тому времени просто молчишь».

В комментариях сразу же собралось огромное количество людей, которые начали строить предположения, кому посвящен данный ролик. Ведь не так давно Валя пережила токсичное расставание с Егором Кридом, да и отношения с Егором Шипом выдались не совсем удачными. 

Фото №2 - Крид или Шип? Валя Карнавал знает, кто распускает грязные слухи о ней

Причем нашлись люди, которые больше поверили Криду, чем самой Вале.

Фото №3 - Крид или Шип? Валя Карнавал знает, кто распускает грязные слухи о ней

Однако без поддержки тоже не обошлось: большинство людей стали успокаивать девушку. 

Фото №4 - Крид или Шип? Валя Карнавал знает, кто распускает грязные слухи о ней

По ролику понятно, что Валя знает, кто о ней сплетничает. Однако имени она не называет, поэтому фанатские теории остаются теориями: невозможно утверждать наверняка, кто распускает слухи о Вале. Тиктокерша говорит «человек», а под этим словом может скрываться и женщина, например.