Крис Дженнер рассказала о Канье и Кейтлин

Мама сестричек Кардашьян-Дженнер поделилась своими мыслями о личной жизни бывшего мужа, выходках своего зятя и новом сериале «Американская история преступлений».

Не так давно бывший муж Крис Дженнер 66-летний Брюс Дженнер, а теперь Кейтлин Дженнер, заявила, что он хочет встречаться с мужчинами! На днях Крис появилась на шоу Эллен ДеДженерес, и первый вопрос не заставил себя долго ждать. Что же обо всем этом думает миссис Дженнер? «Откровенно говоря, это сбивает с толку, потому что она (Кейтлин) не говорила, что собирается с кем-либо встречаться, будь то мужчина или женщина. И тут, ни с того ни с сего, она заявляет, что хочет встречаться с мужчинами», – говорит Крис. Звезда реалити-шоу, безусловно, шокирована, ведь где-то в ее сознании бывший муж все еще ловелас, волочащийся за каждой юбкой. На вопрос Эллен, как Крис себя чувствует сейчас, звезда отвечает:

«Я смущена, но знаете, я действительно хочу, чтобы она была счастлива и чувствовала себя настоящей. Лишь бы ей было комфортно…»

Aww… Это очень мило, Крис. Кейтлин, безусловно, очень повезло, что ты проявляешь такое понимание. Но нам одним кажется, что частичка Крис Дженнер все еще скучает по старому доброму Брюсу Дженнеру?

Фото
tumblr.com

Крис также рассказала о своей дружбе с Николь Браун-Симпсон, бывшей женой профессионального игрока в американский футбол и актера О. Дж. Симпсона, которая была убита в 1994-м. Главным подозреваемым в убийстве Николь был ее бывший муж О. Джей. Но его оправдали, во многом благодаря адвокату Роберту Кардашьяну, который совместно с Джонни Кокраном защищал актера и футболиста в суде. После суда Роберта и Джонни даже прозвали «сказочной упряжкой». Сейчас эта история стала так популярна благодаря криминальному сериалу Райана Мёрфи «Американская история преступлений».

 «Я чувствую себя ужасно из-за того, что не уделила ей (Николь) достаточно внимания», – признается Крис.

По мнению звезды реалити-шоу, на следующий день после убийства у них был назначен ланч, на котором Николь хотела что-то рассказать Крис. Вполне вероятно об угрозах со стороны бывшего мужа. «Я и не знала, что он угрожал ей, – откровенничает Дженнер. – Я услышала об этом, как и все, из записей сделанных диспетчерской службы спасения, которые позже использовались в качестве доказательств в суде. Я и несколько остальных ее друзей были шокированы тем, что произошло. В тот момент мы поняли, что были очень плохими друзьями». Вот такое позднее раскаяние… Мы сожалеем, Крис. Мораль: уделяйте больше времени своим друзьям!

Кроме всего прочего Крис не упустила возможности осудить своего зятя с экрана телевизора (ну чем не обычные отношения тещи и зятя?). Поводом послужила бесконечная война Канье с Тейлор Свифт. Недавно рэпер опубликовал твит, в котором написал: «Я записал Dark Fantasy и Watch The Throne в один год, и ни один из моих альбомов не был номинирован. А сами знаете, кто получил обе награды за два альбом в один год».

Эллен ДеДженерес предложила нанять Канье специальную команду, которая будет следить за его Твиттером и не пропускать нецензурные или просто обидные сообщения. Крис отшутилась и сказала, что для таких случаев «необходимо ввести специальный закон, запрещающий твитить». Мы, кстати, согласны. Потому что, если честно, Канье, это уже too much.

Не обошлось и без минутки юмора. Эллен предложила Крис поиграть в игру «Кого бы ты выбрала?» Правила простые: ведущая называет два имени и надо выбрать, с кем бы ты предпочла… А дальше можно дать волю своей фантазии! Но останемся в рамках, так что предположим, что вопрос звучит так: «С кем бы ты предпочла пойти на свидание?» Первыми конкурентами за право выйти в свет со светской львицей были Зак Эфрон и Джастин Бибер. Зак обошел Джастина, но только по той причине, что Бибер – друг семьи. И это было бы несколько неловко… Также за сердце Крис Дженнер боролись Крис Хемсворт, Дрейк, «главный приз» американской версии шоу «Холостяк» Бен, Ашер, Дэвид Швиммер и даже Дональд Трамп.