Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями

«Мы и не представляем, что можем быть счастливее, чем есть сейчас».

В воскресенье 9 августа журналистам портала ЕТ удалось встретиться с Патриком Шварценеггером, который спешил куда-то с очаровательной розовой подарочной коробкой. Мужчина признался, что буквально на днях стал дядей, принял поздравления и сказал, что его сестра и ее ребенок чувствуют себя отлично.

Напоминаем, что известную писательницу и life-style блогера (а по совместительству младшую дочь железного Арни) Кэтрин Шварценеггер и актера Криса Пратта папарацци впервые заметили вместе летом 2018 года, официально Крис подтвердил их отношения в декабре 2018, а уже 14 января 2019 года пара объявила о помолвке и через полгода заключила союз на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу родных и близких.

Слухи о беременности Кэтрин быстро подтвердились в марте этого года, и вот уже 10 августа девушка и ее супруг выложили фото в Инстаграм с милой подписью, подтверждающей рождение долгожданной дочери Лилы Марии.

Возможно, единственный человек, который находится в большем восторге, чем молодые родители — это мама Кэтрин, журналистка Мария Шрайвер. Женщина была инициатором знакомства Кэтрин и Криса, а теперь она готовится стать лучшей бабушкой на свете. В одном из интервью Кэтрин сказала:

«Именно моя мама вдохновила меня на то, чтобы хотеть быть мамой».

Семья Шварценеггер-Пратт сейчас действительно погружена в радостную суету, и мы верим, что малышка будет окружена любовью и заботой. По словам Криса, он и не сомневается в том, что его супруга будет хорошей матерью.

«Она прекрасная мачеха [для семилетнего сына Пратта от первого брака], очень великодушная, и будет отличной матерью», — сказал он в интервью E! News. Также актер добавил, что в будущем видит вокруг себя много детей, он мечтает о большой семье и рад, что Кэтрин разделяет с ним его мечту.

Что ж, это действительно очень мило. Мы всем сердцем рады за Криса и Кэтрин и желаем им только всего самого лучшего!