Крис Прэтт и Крис Эванс посетили детский госпиталь

Крис Прэтт и Крис Эванс – супергерои и на экране, и в жизни.

Друзья приехали в один из госпиталей Сиэтла в субботу, где развлекали детишек из медицинского центра – мальчика и двух девочек, которые держали в руках фигурки Звездного Лорда, героя Прэтта. Эванс выглядел как настоящий Капитан Америка, одетый в свой костюм супергероя. Одна из мам была особенно тронута жестом актеров, она выложила фотографии друзей в Twitter и от души благодарила их.

Их трогательный визит – результат спора на игре Super Bowl. Прэтт сказал Эвансу, что если Seahawks выиграют, Эванс должен будет полететь в Сиэтл, посетить местный госпиталь в виде Капитана Америки с флагом в руках. Тот принял пари со словами: «Когда Patriots надерут твоих "морских куриц", Star Lord сделает то же самое».

Когда Patriots победили, оба парня посчитали долгом выполнить свое обещание и провели день в Christopher's Haven в Бостоне. В эти выходные в Сиэтле они не только выполнили условия пари, но и собрали более $27 000 для госпиталей Seattle Children's и Christopher's Haven. По-настоящему добрый поступок, заслуживающий уважения!

Фото:
Twitter