Фото №1 - Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах «ради славы»

На прошлой неделе экс-мембера группы EXO Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах, в том числе и к несовершеннолетним, изнасилованиях, а также угрозах и причинении вреда девочкам. После предварительного расследования, было опубликовано подробное заявление об отношениях Криса Ву и Ду Мейчжу.

Фото №2 - Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах «ради славы»
Крис Ву
Фото
@kriswu
Фото №3 - Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах «ради славы»
Ду Мейчжу
Фото
Weibo

Стало известно, что Ду Мейчжу, которая обвиняет рэпера в изнасиловании и домогательствах, переписывалась с Крисом Ву около четырех месяцев. Переписываться они начали после того, как в декабре 2020 года бывший менеджер Криса Ву пригласила Ду Мейчжу в дом, чтобы якобы выбрать героиню для будущего музыкального клипа.

Около 10 человек собрались на вечеринке в доме Криса. Под утро между Крисом Ву и Ду Мейчжу была интимная близость. После того дня они добавили друг друга в мессенджер «WeСhat».

Фото №4 - Криса Ву обвинили в сексуальных домогательствах «ради славы»
Заявление Криса Ву в соцсети Weibo. Рэпер отрицал все обвинения

Спустя нескольких месяцев после той самой встречи, Ду Мейчжу и ее близкая подруга Лю обсуждали различные способы обнародования и публикацию их с Крисом отношений для того, «чтобы завоевать популярность в Интернете».

Однако в полицейском отчете выяснилось, что в этом деле замешана третья сторона. Мужчина 23 лет по имени Лю пытался шантажировать обе стороны, выдавая себя за девушку Криса Ву и за его же адвоката. Денег он никаких не получил, зато сейчас находится под стражей.

Сейчас полиция продолжает проводить расследование по делу, в частности связи Криса Ву с несовершеннолетними девушками.