Правда, что Криштиану Роналду признался в нетрадиционной ориентации?

Сомнительный каминг-аут...

Сегодня все СМИ наперебой пишут о том, что один из самых богатых футболистов мира и экс-бойфренд Ирины Шейк Криштиану Роналду признался, что он гей. Но правда все еще где-то там… Во время матча 12-го тура первенства Испании Криштиану поругался с полузащитником футбольного клуба «Атлетико» Коке. В интервью Роналду обставил ситуацию так: Коке обозвал его педиком, на что Роналду ответил: «Педик, зато при деньгах, козел». Криштиану Роналду давно подозревают в нетрадиционной ориентации. Он часто появляется на фото c кикбоксером Бадром Хари, после которых возникают вопросы, действительно ли спортсмены – просто друзья?

Фото
Архивы пресс-служб

Но никакого официального каминг-аута с их стороны не было. Вот и будем теперь гадать, заявил ли Роналду таким образом о своей сексуальной ориентации или нет. А вот кто из наших любимцев действительно совершил каминг-аут и решил не скрывать свои не вполне традиционные чувства:

  1. Кристен Стюарт – звезда «Сумерек». В августе этого года она сделала предложение своей девушке.
  2. Колтон Хейнс – звезда «Стрелы» и «Волчонка» выступил с каминг-аутом в мае этого года.
  3. Британский певец Mika, спевший в одной из своих песен: «Where have all the good guys gone?», совершил каминг-аут в 2012-м.
  4. Иэн Маккеллен, известный нам по роли Гэндальфа, Магнето и Шерлока Холмса, заявил о своей ориентации еще в 1988-м.
  5. Самый известный гик звезда сериала «Теория Большого взрыва», Джим Парсонс, в 2012-м признался, что уже 10 лет встречается с парнем.
  6. Телеведущая и комик Эллен ДеДженерес рассказала о своих чувствах к женщинам прямо на обложке журнала Time в 1997 году.
  7. Нил Патрик Харрис – звезда сериала «Как я встретил вашу маму», сыгравший Барни Стинсона. У его персонажа с девушками как-то не клеилось, а он сам в 2006 году признался, что девушки ему и не нравятся, и в 2014 году заключил брак с мужчиной.
  8. Музыкальный гений, сэр Элтон Джон, еще в 1976 году рассказал журналу Rolling Stone, что он бисексуал. А в 2005 году заключил брак с возлюбленным.
  9. Адам Ламберт, участник American Idol и успешный певец, открыл всю правду о себе в 2009 году. Он и не думал, что это кого-то удивит.