Криштиану Роналду станет героем реалити-шоу

Программа расскажет об игре и личной жизни бомбардира.

Теперь португальского футболиста можно будет видеть не только на матчах: портал Variety сообщает, что Роналду в процессе переговоров о серии документальных фильмов в формате реалити-шоу. Пока безымянная программа выйдет на Facebook Watch — специальной платформе от социальной сети для телевизионного контента. 

Компании Марка Цукерберга настолько нравится идея, что она готова крупно потратиться: $ 10 миллионов за 13 серий. 

Good morning🇵🇹😜

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Это не первый проект Facebook Watch, посвященный знаменитым спортсменам. В январе этого года был опубликован веб-сериал Tom vs Tim («Том против Тима») о жизни и победах игрока в американский футбол Тома Брейди. Если съемки о Роналду будут в подобном стиле, то нам стоит ожидать уникальных пред-матчевых моментов, интервью с близкими и откровения самого португальского бомбардира о секрете его успеха.

33-летний футболист — самый популярный спортсмен на Facebook: за его официальной страничкой следят более 120 миллионов человек. 

Неудивительно, что именно он был выбран социальной сетью для производства нового сериала. Более того, это не первое их сотрудничество. Ранее Роналду был задействован голливудским продюсером Полом Ли в написании драмы о женской футбольной команде в старшей школе штата Нью-Йорк. Футболист признается, что история имеет много общего с его личной биографией, и затрагивает не только игру, но и «ценности, вызовы, дружбу, трудности и тяжкую работу над собой».

Parabéns meu querido filho! Estas a ficar um homem!👏🏽8️⃣🎂❤️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Однако Роналду выбрали героем документалок не только благодаря таланту рассказчика. В разгар Чемпионата Мира по футболу прошел слух, что футболист, 9 лет проигравший в «Реал Мадрид», переходит в другой итальянский клуб — «Ювентус». По сообщениям инсайдеров, бомбардир недоволен тем, что ему не продлили контракт вовремя и тянули время в ожидании выгодной цены за его игру где-нибудь еще. Роналду не скрывал своего недовольства, говоря, что «дело не в статусе, а в деньгах». Спустя несколько месяцев несколько газет написали, что лучший игрок «Реал Мадрида» присматривает себе жилье в Турине, как раз там, где находится «Ювентус». Неизвестно, правдивы ли слухи, но футболки туринского клуба с именем Роналду на спине уже продают.