Кристен Стюарт дала откровенное интервью

Кристен Стюарт признается, что терпеть не может внимание незнакомых людей и мечтает сохранить свою частную жизнь от общественности. Особенно после того, как мимолетный роман 22-летней актрисы и режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса привел к краху ее отношения с Робертом Паттинсоном.

«Если вы понятия не имеете, как вести себя на публике, что говорить в интервью – о себе и своей карьере, то со стороны может создаться ощущение, будто у вас совсем нет амбиций, – говорит в беседе с журналистом актриса. – Но давайте будем честными друг с другом. Я действительно не знаю, что говорить, и не знаю, что я должна делать. Тем, кто далек от шоу-бизнеса, кажется, что мы только и делаем, что гребем деньги и наша жизнь похожа на ежедневный праздник. Это не так».

По словам Кристен Стюарт, каждый раз, когда ей предстоит выступление на публике, она задается вопросом: «Как мне вести себя с этими людьми?» Но никогда не знает, чем обернется очередной выход в свет и какую роль ей предстоит сыграть на людях. «Есть множество людей, которым нравится сам процесс создания кино, но которые совсем не хотят расплачиваться за это дурацкой славой», – добавляет актриса.

В фотосессии, ставшей результатом сотрудничества Кристен Стюарт и знаменитого фотографа Марио Тестино, одетая в золотой пиджак Gucci актриса предстает в традиционном для нее образе холодной, равнодушной красотки. 

Фото
Mario Testino

Однако для роли в фильме «На дороге» Кристен пришлось изменить натуральному цвету волос и впервые покраситься в блондинку. По признанию девушки, с новым цветом она чувствует себя еще менее уверенно, но тем не менее готова терпеть все неудобства ради своего персонажа – битницы Мэрилу. 

«Мне нравится этот проект. – Комментирует расставшаяся с Робертом Паттинсоном актриса свое участие в съемках «На дороге». – Он рассказывает совсем о другом времени, когда можно было делать то, что ты хочешь. И для этого не обязательно становится мятежником. Это время, которое кончилось задолго до моего рождения, но по которому я чувствую странную ностальгию». 

А что ты думаешь по поводу слов Кристен? Возможно ли сниматься в голливудском кино и при этом хранить свою личную жизнь в секрете?