Кристен Стюарт и Николас Холт в трейлере новой антиутопии

Правда ли, что любовь способна преодолеть все преграды?

В сети появился официальный трейлер фильма «Равные», главные роли в котором сыграли звезда «Сумерек» Кристен Стюарт и Николас Холт, наш любимчик из сериала сериала Skins. Сюжет картины основан на романе Джорджа Оруэлла «1984» и его экранизации 1956 года. В ленте режиссера Дрэйка Доремуса рассказывает история двух молодых людей – героев Холта и Стюарт. Они – люди будущего, живущие в мире, где не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, но вместе с этим нет никаких эмоций, в частности такого прекрасного чувства, как любовь.

Фото
tumblr.com

Действие разворачивается в обществе будущего под названием «Коллектив». Новое поколение спокойных и умиротворенных людей в «Коллективе» называют «Равными». Но их идеальному обществу грозит опасность, ведь люди заболевают Синдромом Общественной Сознательности, или по-другому – SOS. Заразившиеся люди подвергаются всему, чего общество активно избегает: депрессиям, уязвимости, страху и любви. Если правительство обнаруживает зараженного человека, то его сразу же забирают в «Нору», откуда еще никто не возвращался.

Фото
tumblr.com

Сайлас (Николас) и Ниа (Кристен) тоже заражаются этим вирусом и влюбляются друг в друга. Теперь им надо решить, что делать дальше? Бороться с обществом бесполезно, это чревато пагубными последствиями, поэтому остается лишь один вариант – бежать.

Дата мировой премьеры назначена на 5 сентября. И нам очень хочется узнать, победит ли любовь?