Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»

Фанаты сумеречной саги наконец-то дождались этого дня: в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера последней части «Сумерек» – картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

В понедельник, 12 ноября, фанаты «Сумерек» едва ли не штурмом пытались взять лос-анджелесский театр Nokia, куда приехали все звезды культового фильма, имеющего немало селебрити среди поклонников. Самыми долгожданными знаменитостями, конечно, были Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, не скупившиеся на автографы во время прохода по красной ковровой дорожке.

22-летняя Кристен была одета в гламурное кружевное платье без бретелек от ливанского дизайнера Zuhair Murad, а Роб – в щеголеватый зеленый костюм. На протяжении всей вечеринки по случаю премьерного показа заключительной части «Сумерек» влюбленные почти не отходили друг от друга. Кажется, у парочки, пережившей перелом в отношениях летом 2012 года, вновь все пошло на лад.

Фото:
Starface

Кстати, за неделю до премьеры Стюарт и Паттинсон (по отдельности) успели засветиться в программе «Today show», ведущий которой не смог обойтись без вопроса о скандале, связанном с изменой Кристен. Но ни «Белла», ни «Эдвард» так и не дали конкретного ответа на вопрос, предпочтя отделаться общими фразами.

«Мне не хочется превращать свою частную жизнь в кино, – отрезала Стюарт. – Пусть те, кому это интересно, фантазируют на эту тему сколько хотят».