Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе?

Фанаты «Сумерек», ликуйте! Роберт Паттинсон решил дать своей девушке еще один шанс. Похоже, Роб и Кристен Стюарт действительно не могут жить друг без друга: после двух месяцев разлуки влюбленные снова вместе.

Отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт дали трещину в середине лета, когда в прессе появилась информация об измене «Беллы». Как оказалось, во время съемок «Белоснежки и охотника» Кристен увлеклась режиссером ленты – Рупертом Сандерсом (у которого, к слову, есть жена и двое детей).

22-летняя Стюарт не стала отрицать роман, но назвала его глупой ошибкой. Несмотря на просьбы девушки простить ее, Роберт Паттинсон собрал вещи и уехал из их общего дома.

Газета «The Sun» тем временем сообщает: парочка вновь съехалась и пытается восстановить свои отношения в уединенном доме в Лос-Анджелесе. По словам анонимного источника, Роберт Паттинсон понял, что измена Стюарт на самом деле была лишь мимолетным увлечением. После долгих разговоров по телефону молодые люди решили начать все с начала.

К слову, раскаивается в содеянном и другой участник скандала – Руперт Сандерс. В одном из интервью кинорежиссер признался, что сходит с ума от боли, которую он причинил своей прекрасной жене и любимым детям. «Они все, что есть у меня в жизни. Мне остается только молиться, чтобы мы смогли пройти через это», – сказал он.