Кристен Стюарт: как повторить ее образ?

На прошедшем в Париже показе Chanel Haute Couture засветилась не только Рианна, но и Кристен Стюарт. Но, в отличие от певицы, звезда «Сумерек» выбрала не столь провокационный образ. ElleGirl.ru предлагает его повторить!

На показе осенне-зимней коллекции Chanel Haute Couture в Париже Кристен Стюарт, переживающая разрыв с Робертом Паттинсоном, появилась в ослепительно белом удлиненном пиджаке, коротких черных шортах и босоножках на высоком каблуке. Дополняли образ «рок-принцессы» шипованные браслеты и кожаные перчатки без пальцев.

Макияж актрисы (яркие smoky-eyes и светло-коричневая помада на губах) идеально сочетался с луком актрисы, впрочем, как и прическа – забранные в хвост с начесом волосы. Как этого добиться?

Кристен Стюарт на показе Chanel Haute Couture.
Фото:
Архивы пресс-служб

1. Распусти волосы и «расчеши» их пальцами обеих рук.

2. Затем собери волосы в верхней части затылка таким образом, чтобы хвост немного приподнялся над головой. С помощью щипцов-гофре или обычной расчески сделай начес, после чего волосы зрительно станут объемнее.

3. Немного опусти волосы ближе к шее, собери их в хвост резинкой. Затем вытащи толстую прядь и оберни ее вокруг резинки. При необходимости воспользуйся невидимками.

4. Закрепи результат лаком для волос (главное, не переусердствуй, чтобы волосы не выглядели склеенными). 

Готово!