Кристен Стюарт, Крис Колфер и Шон Мендес на шоу Фэллона

Все наши любимчики.

После двухнедельного перерыва мы снова можем наслаждаться Tonight Show с участием Джимми Фэллона. В этот раз гостями шоу стали Кристен Стюарт, Крис Колфер и Шон Мендес. Кристен побеседовала с Джимми о своем недавно вышедшем фильме «Светская жизнь», а также похвасталась новой татуировкой на левом предплечье с надписью «Оne more time with feeling». В прошлый раз Стюарт приходила к Фэллону в январе, и они играли в Whisper Challenge. В этот же раз ведущий решил немного расшевелить Кристен и предложил сыграть в Jell-o Shot Twister. Суть игры заключается в том, что когда рука или нога ставится на цветной круг, нужно «выпить» шот с желе. Кристен с удовольствием согласилась и сказала, что больше всего любит появляться на шоу Джимми именно из-за возможности поиграть. После трех шотов актриса призналась, что ее желудок переполнился, но стойко продолжала играть и соблюдать правила. Пока сам Джимми не упал!

Крис Колфер рассказывал о своей худшей летней подработке. В 10 классе юный Крис работал в химчистке, а его руководительницей была его же кузина, которая любила поиздеваться над мальчиком. В процессе работы парню приходилось выслушивать сплетни местных домохозяек. «Мне было очень неловко, я же был тогда еще пятнадцатилетним мальчишкой. Но это было… интересно, – поделился Крис. – Какой совет я могу дать подросткам, ищущим летную подработку? Что ж… Не идите работать».

А в завершение выпуска вышел Шон Мендес и исполнил три своих песни Treat You Better, Ruin и Stitches. Кстати, скоро выйдет его новый альбом. Не знаем, как ты, но мы уже не можем дождаться :)