Кристен Стюарт меняет имидж?

Кристен Стюарт, появившаяся в откровенном платье на голливудской премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», вновь удивила поклонников. Для лондонской премьеры картины 22-летняя актриса опять облачилась в весьма нескромный наряд.

На красной ковровой дороже в Лондоне Кристен Стюарт предстала в блестящем прозрачном комбинезоне всего того же дизайнера Zuhair Murad. Наряд с открытой спиной и со сложной бисерной вышивкой, который Кристен выбрала для британской премьеры, можно найти в осенне-зимней коллекции ливанского модельера.

Фото
Архивы пресс-служб

По всей видимости, Стюарт питает большую любовь к одежде Zuhair Murad, ведь это уже второй наряд модельера, в котором Кристен засветилась на публике. Ранее на этой неделе подруга Роба Паттинсона появилась в роскошном бежевом платье от Мурада на лос-анджелесской премьере заключительной части «Сумерек».

Кстати, в последнее время Кристен Стюарт все чаще становится героиней модных обзоров, выбирая нехарактерные для нее кожаные платья или топы с вырезами. Кажется, актриса активно пытается найти свой новый образ и, возможно, стать второй Дженнифер Лопес – еще одной поклонницей сексуальных платьев Zuhair Murad.

А тебе нравится комбинезон Кристен? Оставляй свое мнение в комментариях.