Кристен Стюарт на кинофестивале в Торонто

Накануне вечером актриса Кристен Стюарт была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. 22-летняя звезда «Сумерек» ожидала посадки на рейс в Торонто, где сегодня состоится международный кинофестиваль. Выход актрисы на красную ковровую дорожку станет первым публичным выходом в свет после скандала, связанного с изменой Роберту Паттинсону.

В аэропорт Кристен Стюарт приехала в одиночестве. В свободной белой футболке, джинсах и кожаных ботинках актриса выглядела довольно скромно. Внимательные папарацци между тем заметили на пальце девушки золотое кольцо, которое, по слухам, когда-то подарил ей Роберт Паттинсон.

После расставания с бойфрендом Кристен Стюарт находится в подавленном состоянии, отчасти из-за гневной реакции фанатов «Сумерек», обвиняющих девушку в разрыве с Паттинсоном.

«Боль от расставания с Робом невыносима. – признается Стюарт. – Но я не хочу, чтобы наши отношения поставили под угрозу наши карьеры». 

В то время, как Кристен будет блистать на фестивале в Торонто, представляя новый фильм с ее участием «В дороге», коллеги актрисы по «Сумеркам», в том числе и Роберт Паттинсон, ожидаются на церемонии MTV Video Music.