Кристен Стюарт названа лучшей актрисой десятилетия

Многие, о-очень многие не согласны с «Ассоциацией критиков Голливуда»

«Мы в HCA (Ассоциация критиков Голливуда) с гордостью объявляем, что Кристен Стюарт получит награду «Актриса десятилетия» на нашей церемонии 9 января 2020 года. Впечатляющая фильмография Стюарт включает в себя такие фильмы как «Сиберг», «Персональный покупатель», «Зильс-Мария», «Ранэвейс» и «Ангелы Чарли», — написано в официальном аккаунте HCA

Удивительно, что среди выдающихся работ Кристен не назвали «Сумерки», ведь у многих актриса продолжает ассоциироваться именно с Беллой Свон. И хотя девушка успешно продолжает доказывать, что она уже далеко не милая и немного странная девочка из саги, появляясь на экранах в более независимых и серьезных ролях, многие фанаты кино недоумевают, за что все же Стюарт получила звание «Актрисы десятилетия».

HCA не дала объективного ответа на этот вопрос. В своем Твиттере HCA упомянули, что Кристен Стюарт снялась — в 21 картине, в то время как Марго Роби — в 17, а Эмма Стоун — в 18, и что все эти актрисы достойны этой награды. Из этого можно сделать вывод, что количество картин, в которых снялся актер, тоже учитывается, так?

По словам самой Ассоциации, ее главная цель — это «объединить страстную команду критиков, представляющих в Голливуде голоса новой эры». «Разнообразие невероятно важно для кинокритики», — сообщает HCA, привлекая различных медиакритиков, которые работают черед блоги, веб-трансляции, подкасты или социальные сети.

Мы очень рады за Кристен, и, надеемся, что в будущем ее ждут не менее классные роли ;)