Кристен Стюарт не хочет обсуждать свою ориентацию

И по девочкам, и по мальчикам.

Перед посещением Каннского кинофестиваля Кристен Стюарт дала интервью, в котором рассказала о своем взгляде на отношения. Американскому журналу Variety актриса призналась, что устала быть примером для других и что она так и не определилась, кто ей нравится больше – мальчики или девочки. «Совсем не обязательно знать, кто ты», – говорит актриса. Кристен считает, что нужно просто жить, любить и быть любимой.

Кристен Стюарт
Фото
Variety

Звезда «Сумерек» не боится появляться перед журналистами вместе со своими подругами. «Если хочешь защитить себя, то не стоит прятаться. Когда строишь вокруг стены, то ничего сквозь них не видишь. Ты теряешь себя. Я ничего не прячу и совершенно очевидно, кто я такая», – утверждает Кристен. Однако напрямую 24-летняя актриса о своей ориентации не говорит. Она называет себя защитником ЛГБТ-сообщества, но себя к нему не причисляет:

«Это движение кажется мне таким важным, что мне хочется быть частью его. Сейчас я не готова определить свою ориентацию. Вот все, что я могу сказать. Если вы этого не понимаете, у меня нет на вас времени».

Кристен Стюарт
Фото
Variety

Кристен не любит говорить о своих отношениях. Ведь это что-то интимное и особенное для каждой девушки:

«Когда я встречалась с парнями, я никогда никому не говорила о своих отношениях. Так же я поступаю и сейчас».

Ранее Кристен состояла в отношениях с партнером по сумеречной саге Робертом Паттинсоном. Пара рассталась в 2014 году, затем Кристен два года встречалась с личным ассистентом Алисией Каргайл. Потом был недолгий роман с певицей Стэфани Соколински. О том, с кем она встречается сейчас, Стюарт не говорит, но ее видели в компании экс-возлюбленной Майли Сайрус, 24-летней модели Стеллы Максвелл.

Кристен Стюарт
Фото
Variety

Конечно, фанаты сумеречной саги давно поговаривают, что Стюарт «испортилась». Ведь нынешней образ актрисы совсем не вяжется с амплуа Беллы. Даже в нашей группе «ВКонтакте» некоторые девочки писали, что стали плохо относится к актрисе после того, как выяснили, что она предпочитает девушек. Но странно судить человека по его ориентации. Давай лучше наслаждаться ролями Кристен, а не обсуждать ее партнеров.