Кристен Стюарт не любит быть слишком серьезной

Актриса Кристен Стюарт убеждена, что каждый человек должен приобрести одну полезную привычку – смеяться над собой.

В интервью каналу Fox 5 звезда «Сумерек» Кристен Стюарт заметила: «Если вы не умеете смеяться над собой, возможно, у вас большие проблемы».

«Не стоит слишком серьезно воспринимать собственную персону. Нужно позволять себе быть смешным, нелепым и даже глупым. – продолжает подруга Роберта Паттинсона. – Гораздо важнее концентрироваться на деле, которым ты занимаешься, а не на себе».

Вероятно, актриса, вновь завязавшая отношения со звездой «Космополиса», имеет в виду один из эпизодов заключительной части вампирской саги, когда ее героиня Белла обрела нечеловеческую силу, но еще не научилась с ней справляться.

Келлан Латс, партнер Кристен Стюарт по съемочной площадке, отмечает, что ему было очень весело наблюдать за ней во время съемок этой сцены. «Было очень забавно наблюдать, как Кристен приходится играть новую Беллу, ведь до этого ее героиня была слабой и неклюжей, а теперь может дать фору любому парню», – говорит актер. «Она действительно классно исполнила эту роль, но это было очень смешно», – резюмирает Латс. 

А ты согласна с Кристен Стюарт? Как часто ты смеешься над собой?