Кристен Стюарт не волнует общественное мнение

До тех пор, пока Кристен Стюарт имеет возможность заниматься любимым делом, мнение общественности не представляет для нее интереса. О своих отношениях с поклонниками и ненавистниками звезда «Сумерек» рассказала в одном из последних интервью Newsweek Мagazine.

В своем недавнем интервью журналу Newsweek Мagazine 22-летняя Кристен Стюарт рассказала о своей жизни после публичного скандала с изменой Роберту Паттинсону и о влиянии на нее общественного мнения.

«Не важно, любят вас или ненавидят, – говорит Кристен. – Если честно, мне все равно, что говорят люди. Главное – что я могу заниматься тем, чем хочу. Я прошу прощения у всех ненавистников за то, что я их раздражаю. У меня нет цели делать это намеренно».

Об измене Кристен Стюарт стало известно в июле 2012 года. С того времени Кристен избегала появляться на публике, и ее первый выход в свет состоялся только в ноябре на премьере заключительной части «Сумерек» в Лос-Анджелесе. К тому моменту она и Роб вновь стали встречаться.

Сейчас, когда съемки в «Сумерках» подошли к концу, Стюарт мечтает поучаствовать в самых разнообразных кинопроектах. К слову, уже в апреле 2013 года стартуют съемки фильма о двух мошенниках, главные роли в котором исполнят Кристен и Бен Аффлек.

«Пока мнение людей не мешает мне делать то, что я хочу, все это не имеет никакого значения», – подводит итог актриса.