Кристен Стюарт «покорчила рожицы» на светском мероприятии

В своем репертуаре.

Недавно в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония фонда Will Rogers Motion Picture Pioneers Foundation. В этот раз на мероприятии чествовали Элизабет Бэнкс, режиссера фильма «Ангелы Чарли», в котором Кристен Стюарт сыграла одну из главных ролей.

На красной дорожке 29-летняя актриса выглядела дерзко, брутально и эпатажно — как всегда. Кристен выбрала желтый брючный костюм, под которым можно увидеть белый кроп-топ. В качестве аксессуаров — цепи, а завершает образ прическа с эффектом мокрых волос.

На этот раз Кристен решила подшутить над фотографами, начав строить смешные гримасы. Это очень позабавило присутствующих журналистов, и они не смогли упустить такой момент. Смотри фото хулиганки Крис ниже.

Вероятно, после роли холодной Беллы в «Сумерках», Стюарт устала от постоянно критики в сторону ее ничего не выражающей мимики и решила проявить свои актерские способности.

Напомним, что 15 ноября этого года на большие экраны выйдет перезапуск «Ангелов Чарли», где Стюарт сыграла одну из главных ролей.