Кристен Стюарт появилась на «Оскаре» с костылями

Актриса Кристен Стюарт была замечена на ковровой дороже «Оскара» с довольно оригинальным «аксессуаром». Звезда фильма «На дороге» появилась на престижной церемонии в роскошном платье Reem Acra и... с парой костылей!

Накануне 85-й церемонии награждения премией «Оскар» с Кристен Стюарт приключилась беда: по своей невнимательности актриса случайно наступила на разбитое стекло и сильно порезала ногу. Но, к чести Стюарт, она сделала над собой усилие и несколько раз позволила фотографам сделать снимки, на которых она стоит без костылей.  

Визажист кинозвезды Бо Нельсон рассказал, что Кристен все еще испытывает небольшие боли в ноге, так что подобрать ей туфли без каблука оказалось не очень просто. Справедливости ради заметим, что длина кремового платья актрисы позволяет скрыть какую бы то ни было обувь, так что Стюарт могла появиться на церемонии хоть в тапках.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, днем ранее Кристен Стюарт стала звездой еще одной премии – «Золотой малины», котороя вручается за самые сомнительные достижения в кино.