Кристен Стюарт призналась, что могла бы выйти замуж за Роберта Паттинсона

Шипперы Беллы и Эдварда, просыпайтесь!

Кристен Стюарт и Робберт Паттинсон расстались уже около 7 лет назад. Сейчас звезды поддерживают теплые дружеские отношения, но фанаты «Сумерек» до сих с трепетом вспоминают былые отношения актеров, а некоторые даже надеются на возможное воссоединение.

Недавно Кристен Стюарт стала гостьей аудиошоу Howard Stern Show, где звезду вновь спросили про Роберта. Напомним, раньше девушка старалась избегать темы отношений в прессе, но на этот раз она ответила журналистам.

«Признаюсь, для меня странно сейчас говорить об этом, ведь раньше я не позволяла себе обсуждать это. Мы с Робертом были вместе несколько лет. Он был моей первой любовью, и он лучший», — трогательно отозвалась об экс-бойфренде актриса.

Напомним, что в 2012 году ходили слухи: Роб собирается сделать Кристен предложение. Отношения дали трещину, когда папарацци застукали актрису за поцелуем с режиссером Рупертом Сандерсом. Роберт не смог простить измену, и, соответственно, не довел дело до помолвки.

В эфире Howard Stern Show у Стюарт спросили, согласилась бы она выйти тогда замуж за Паттинсона.

Я не знаю. Я могла бы выйти за него замуж, да.. Хотя никогда не была… даже не знаю — никогда не была супертрадиционной девушкой, но в то же время тогда мне казалось, что эти отношения самые важные в моей жизни. Казалось, что это — оно.

Отметим, что Кристен встречалась не только с мужчинами, но и с девушками. В 2017 году звезда открыто заявила, что является бисексуалкой.

Опрос

Как думаешь, если бы не та измена, Роб и Крис смогли бы построить крепкую семью?

  • Да
    %
  • Нет
    %