Кристен Стюарт снимется в двух новых фильмах

Наступившее лето Кристен Стюарт намерена провести исключительно на съемочной площадке. Звезду «Сумерек» пригласили сразу в две картины – «Camp X-Ray» и «Зильс-Мария».

После расставания с Робертом Паттинсоном 23-летняя Кристен Стюарт решила уйти с головой в работу. Благо актрису позвали сразу в два проекта, съемки которых стартуют уже в следующем месяце.

В фильме «Camp X-Ray» актрисе предстоит исполнить роль девушки-солдата, дислоцированной в печально известную тюрьму в Гуантанамо и влюбившуюся в одного из заключенных.

Другой фильм, «Зильс-Мария», поведает о судьбе стареющей актрисы в исполнении Жюльетт Бинош (в старости) и Хлои Морец (в юности). Стюарт, в свою очередь, сыграет роль второго плана в качестве помощницы главной героини.

Поклонников актрисы между тем продолжает волновать причина расставания с Робертом Паттинсоном. По словам знакомых пары, отношения Роба и Кристен стали портиться сразу после завершения «Сумерек».

«Если бы сейчас им предстояло сняться в еще одном фильме, уверен, они бы помирились, – сообщает портал Us Weekly со слов инсайдера. – Но они делают все возможное, чтобы как можно меньше пересекаться друг с другом. Так что вряд ли когда-нибудь сойдутся снова».