Кристен Стюарт снимется в продолжении «Белоснежки и охотника»

Компания Universal Pictures сообщила, что Кристен Стюарт согласилась участвовать во второй части фильма «Белоснежка и охотник». Премьера сказочной ленты намечена на 2015 год.

Председатель совета директоров компании Universal Pictures Адам Фогельсон подтвердил, что 23-летняя Кристен Стюарт, уличенная в романе с режиссером первого фильма о Белоснежке Рупертом Сандерсом, сыграет одну из главных ролей в сиквеле. Примут ли участие в картине исполнители других главных ролей – Крис Хемсворт (Егерь) и Шарлиз Терон (Злая королева), пока не сообщается.

Согласно слухам, распространяемым порталом JustJared.com, руководители киностудии подписали с Кристен контракт во вторник, 16 апреля, на презентации CinemaCon в Лас-Вегасе. Стюарт, наконец-то помирившаяся с Робертом Паттинсоном, так прокомментировала новость: «Это будет чертовски круто! Я так взволнована, это какое-то сумасшествие. На днях я сказала, что мы, возможно, примем участие в сиквеле. Но меня тут же прервали и попросили замолчать, чтобы не сглазить. Так что пока я лучше буду держать язык за зубами».