Кристен Стюарт теперь блондинка!

И, между прочим, ей не впервой.

Если ты с самого начала следишь за карьерой Кристен Стюарт, то в курсе, что актриса уже была блондинкой. Например, в фильмах «Желтый платочек счастья» или «В стране женщин». Но после «Сумерек» образ Кристен неразрывно ассоциируется с брюнеткой, влюбившейся в Эдварда Каллена.

Кадр из фильма «В стране женщин», кадр из фильма «Сумерки»
Фото
Архивы пресс-служб

Стюарт не раз говорила, что гордится своей ролью в «Сумерках»! Но уже после оглушительного успеха экранизации актриса снялась в десятке проектов, совершенно не похожих на вампирскую сагу, окончательно показав нам, что она способна на многое. Но вернемся к новому цвету волос Стюарт. Платиновой блондинкой актриса была замечена папарацци в аэропорту LAX. На Стюарт были голубые джинсы, белая футболка oversized, косуха и черная шапка бини. Корни волос актрисы темные, она окрасила только кончики. Такое нарочито небрежное окрашивание отлично вписывается в ее образ рок-звезды. Нам очень нравится! И, думаем, девушка Кристен Соко тоже оценила новый цвет волос своей подружки.

Кристен Стюарт
Фото
Архивы пресс-служб

Но многие пользователи сети явно не в восторге от пацанки Кристен. Где та милая девочка, которую мы когда-то видели на экране?..

Фото
tumblr.com