Кристен Стюарт: «Я бесконечно горжусь ролью в "Сумерках"»

Нет, постой. Если быть откровенными, то Кристен сказала вот так: «Я бесконечно, мать вашу, горжусь ролью в "Сумерках"».

Последняя роль актрисы в фильме «Все еще Элис», конечно, привлекла внимание публики, но ошеломительный успех саги о вампирах не дает никому покоя. Об этом и многом другом Кристен рассказала в недавнем интервью глянцевому изданию. И, стоит отметить, не стеснялась в выражениях.

Кристен Стюарт
Фото
Журнал Interview

О выборе ролей: «Меня всегда спрашивают о том, что я хочу играть, основываюсь ли на своих предыдущих проектах, когда принимаю решение. Я говорю, что снимаюсь в грандиозной франшизе о жизни обычной девушки, которая влюбляется в вампира, и тогда они говорят: "О, а теперь ты хочешь показать, что можешь быть настоящей, серьезной актрисой?" – То есть я все это время не была настоящей актрисой?!».

О «Сумерках»: «Все, кто хочет говорить плохо об этом фильме – о'кей, я вас поняла! Но я скажу, что есть в этом фильме что-то такое, что заставляет меня гордиться собой, мать вашу! И это чувство великолепно».

Кристен Стюарт
Фото
Журнал Interview

О влиянии саги на карьеру: «Люди всегда надумывают себе разные бредовые вещи. Например, пытаются понять, почему я приняла то или иное решение насчет "Сумерек". Но я всегда говорю, что каждый мой шаг привел меня к тому, кто я есть сейчас, эти шаги связаны, и они являются частью моего личностного роста».

Кристен Стюарт
Фото
Журнал Interview

О том, чем сейчас занимается: «Я пишу поэму в честь свадьбы одного из моих прекрасных друзей. И я действительно трачу на это много сил. Я хочу сделать что-то по-настоящему сильное и глубокое, ведь все, чем я занимаюсь – большая интеллектуальная работа. Еще я нарисовала несколько картин. И сейчас нахожусь в поиске команды, чтобы начать создавать мои собственные фильмы. Мне просто нужно найти своих людей».

Кристен Стюарт
Фото
Журнал Interview

О каблуках: «Чувак, не простою на них дольше трех минут».