Кристин Стюарт хочет подстричься под мальчика

В интервью журналу Gloss Кристен Стюарт рассказала, что давно мечтает сменить имидж и избавиться от длинных волос. Сначала – подстригшись под мальчика, а затем и вовсе сбрив волосы на голове.

«Если бы я не была актрисой, я определенно точно поменяла бы свою прическу, – говорит Кристен Стюарт  в интервью журналистам. – Мне хочется подстричь их покороче, причем не так миленько, как это бывает у девушек, а действительно, как у парней. Сделать на голове что-то вроде стрижки Джеймса Дина, только в девчачьей версии. А уже после побриться налысо и сделать там татуировку. Например, на затылке. Правда какую именно, пока еще не знаю».

Единственное, что останавливает Кристен решиться на столь смелый шаг,– это контрактные обязательства.

«Сейчас у меня довольно обычная внешность, и это хорошо для моей работы, – объясняет Стюарт. – Если бы у меня была бритая голова, это могло бы стать проблемой. Я ненавижу носить парики». К слову, в «Белоснежке и охотнике» Кристен пришлось прибегнуть к этой уловке, поскольку незадолго до съемок она подстриглась для работы над другой картиной – «Беглецы».

Кристен также рассказала, что ее любимой косметикой вот уже несколько лет является система Proactiv, а в качестве декоративной она использует только тушь и черный карандаш из Topshop.

А вот Дженнифер Лоуренс не стала ждать удобного момента, взяла и подстригласьКак показало время, актриса нисколько не сожалеет о своем решении и находит все новые плюсы в стрижке «под мальчика».