Кристина Агилера довольна своим весом

Кристина Агилера, заметно располневшая за последнее время, не устает доказывать, что довольна собой и своим весом.

Всего несколько лет назад стройная Кристина Агилера любила зло подшутить над весом и комплекцией Келли Осборн. Однако прошло время, и ситуация кардинально изменилась: теперь Келли смеется над Кристиной. Но в противовес вечно худеющей Келли Осборн Кристина Агилера чрезвычайно довольна собой. Даже несмотря на то что ее изменившиеся параметры заметили даже влюбленные в нее поклонники. Что уж говорить о недоброжелателях – высмеивать лишний вес Агилеры устали даже самые злые языки.

Саму же Кристину совсем не смущает то, как она выглядит. Иначе она не надевала бы столь откровенные сценические наряды для выступлений и облегающие вечерние платья на светские мероприятия. Агилера неоднократно признавалась в интервью, что не планирует худеть. Но давайте посмотрим правде в глаза – ей вовсе не помешало бы скинуть несколько килограммов! А то сейчас американская поп-принцесса уж больно похожа на старушку Пугачеву. Умение любить и принимать себя такой, какая ты есть, очень важно и ценно. Об этом нам в один голос твердят и мамы, и звезды, и психологи. Однако здравый смысл не менее важен, и именно он позволит отделить индивидуальные особенности и склонности от обычной распущенности.

Понять, что Кристина Агилера вполне может взять себя в руки, довольно просто: достаточно вспомнить, как она выглядела несколько лет назад. Разница между молодой и зрелой Кристиной разительна, и, кажется, Агилере пора просить у своей неприятельницы Келли Осборн прощения и рецепт диеты.