Кристина Агилера: «Меня заставляли быть худой»

Певица Кристина Агилера признается, что уже полностью избавилась от зависимости продюсеров, и теперь сама решает, какую музыку писать и сколько весить. Поп-звезда, появившаяся на обложке Billboard 29 сентября, откровенно рассказывает о своих проблемах с лишними килограммами, и о том, почему одно время она была тонкой, словно щепка.

«Во время промо-кампании моего альбома «Stripped» в 2002 году я была очень худой, белокожей и голубоглазой девушкой. – говорит Кристина Агилера. – Но это не моя сущность. Я наполовину эквадорка, я по определению не могу быть тощей, как щепка».

В следующую встречу Агилеры и представителей звукозаписывающего лейбла певица предстала поправившейся почти на 7 килограммов. «Они созвали экстренное заседание, чтобы решить, как быть с моим внешним видом. – смеется Кристина. – Продюсеры считали, что с таким весом я не смогу произвести нужный эффект на публику, и меня заставили срочно худеть». 

Фото
Starface

Наставники восходящей певицы были уверены, что толстая девушка не сможет продать билеты на свои шоу, и альбом окажется провальным.

После знакомства с Мэтью Ратлером, Кристина Агилера решила навсегда остановить эксперименты с весом. Во время записи пятого альбома «Lotus», релиз которого намечен на 13 ноября 2012 года, певица сообщила продюсерам, что своим телом она будет распоряжаться по своему усмотрению.

«Новый альбом – это своеобразное празднование моего перерождения. Я назвала альбом «Лотос», потому что этот цветок является символом силы и стойкости. Он может перенести самые тяжелые погодные условия и остаться таким же прекрасным», – резюмирует Агилера. 

Коллегу по сцене наверняка поддержит и певица Леди ГаГа, призывающая поклонников быть такими, какие они есть, и не идти против своей природы