Кристина Агилера выпустила новый альбом и устроила концерт для фанатов в метро

«Я собираюсь показать свою силу»

Восьмой альбом певицы Liberation (освобождение/раскрепощение), созданный совместно с Канье Уэстом, Деми Ловато и Андерсоном Паком, выходит уже сегодня. До этого, 3 мая, вышел лид-сингл альбома Accelerate при участии Ty Dolla, Sign и 2 Chainz, а также клип к нему. Наряду с этим, Кристина подтвердила название альбома, его обложку и список из 15 композиций. 

Песня получила смешанные отзывы.

The New York Times: «Эта песня – частичка одной фантастически странной загадки».

MTV: «Один из самых экспериментальных релизов Агилеры на сегодняшний день».

Forbes: «Трек разочаровывает».

Не стоит воспринимать критику всерьез, лучше посмотри сама: 

Лучше одной яркой певицы, может быть только две певицы, не так ли? Одной из жемчужин альбома стала композиция Fall In Line, записанная совместно с Деми Ловато. Эта песня – новый гимн за права и возможности женщин. Она пробирает до мурашек. Это история о двух девушках, переживших насилие. И теперь они хотят предостеречь новое поколение, поделиться своей силой, которую они обрели в ходе борьбы. 

«Нет, я рождена не для того, чтобы подчиняться, нет».

По словам Кристины, она написала эту песню еще до появления движений Time’s Up и Me Too, которые борются против харассмента, домогательств и психологического давления. Участники этих движений не боятся рассказать свои истории, потому что они не хотят прятаться, они сильные, и у них есть голос. И поэтому Кристина хотела встать на защиту тех, кому сложно рассказать свою историю. 

«В конце концов, я пою о том, что творится у меня в душе», – призналась Агилера изданию Billboard. 

К выходу песни, Кристина написала в своем твиттере: 

«Всем, кого когда-либо затыкали и подавляли, искателям истины и смелым мыслителям… освободите свой голос и сломайте шаблон, никогда не отступайте и никогда не подчиняйтесь». 

Композиция Twice тоже прекрасна. Это фортепианная баллада о сомнениях и переосмыслении пережитого опыта. В центре внимания – голос певицы, а музыка лишь ненавязчивый аккомпанемент, призванный красиво преподнести и показать все, на что способна Агилера. Послушай сама:

А еще на днях Кристина Агилера в компании комедианта Джимми Фэллона устроила шоу для толпы поклонников в метро. Но, несмотря на солнцезащитные очки и шляпы, их довольно быстро рассекретили. Кристина и Джимми исполнили несколько композиций, включая песню Джорджа Майкла Freedom! 90’ и хит Кристины 2002 года Fighter.