Фото №1 - Критики поделились первыми впечатлениями о новом фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Мы тебе уже рассказывали о предстоящем дебюте «Мастера Кунг-Фу» в кино: сын легендарного злодея Мандарина с самого детства упорно тренировался и осваивал боевые навыки, пока… Не отказался вставать на темную сторону. Теперь Шан-Чи предстоит стать собственному отцу главным и самым серьезным врагом.

Премьера фильма состоится совсем скоро, но некоторым кинокритикам удалось посмотреть его чуть раньше. В сети появились их первые отзывы и, судя по всему, «Шан-Чи» достоин восторга, с которым его встретили поклонники Marvel.

Фото №2 - Критики поделились первыми впечатлениями о новом фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

В отзыве для портала Mashable кинокритик Алексис Недд пишет: «Шан-Чи и легенда десяти колец» — достойный фильм, и даже если бы не принадлежал Марвел, все равно был бы фантастическим». Также Алексис замечает, что своим вайбом фильм немного схож с «Человеком-муравьем» 2015 года.

Энджи Хан поделилась впечатлениями с Hollywood Reporter: «„Шан-Чи“, созданный режиссером Дэстином Дэниелом Креттоном, старается встряхнуть стиль Марвел, наполняя его боевыми искусствами и атмосферой фантастической сказки. И хотя некоторые элементы не сливаются воедино так, как хотелось бы, они превратились в достойный супергеройский фильм»

Фото №3 - Критики поделились первыми впечатлениями о новом фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Уже по трейлеру было понятно, что компьютерная графика пришлась по душе не всем. Алексис Недд объяснил это тем, что в 92% фильма все хорошо, а вот остальные восемь состоят из кучи не всегда обоснованной компьютерной графики.

Из актерского каста криткии особо выделили канадского актера китайского происхождения Симу Лю в роли самого Шан-Чи. «Каждый его поступок на экране превращает Шан-Чи из неизвестного персонажа в бесценного героя, на которого вселенная Marvel может рассчитывать долгие годы», — пишет Алексис Недд. — «Лю настолько хорошо показывает внешнее обаяние и внутреннее смятение Шан-Чи, что ставит его в один ряд с такими персонажами, как Железный Человек или Капитан Америка».

Фото №4 - Критики поделились первыми впечатлениями о новом фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Надеемся, что тебе также, как и нам, захотелось его уже поскорее посмотреть! Кстати, «Шан-Чи и легенда десяти колец» выходит в кинотеатрах уже 2 сентября. Не пропусти!