Кроме купальника: что из модных вещей купить к пляжному сезону 2022
Фото
социальные сети Кайли Дженнер

До лета осталось всего пять дней — и уже не хочется думать о чем-то, кроме отдыха. Что же, в предвкушении долгожданного отпуска стоит заняться шоппингом! Если ты уже нашла купальник мечты, то самое время поискать к нему аксессуары. Если закажешь их сейчас, то они успеют прийти еще до первого июня —  прямо к новому сезону. 

Косынка с узором пейсли

Косынка — один из самых модных головных уборов в 2022 году. Его можно завязывать множеством способов и даже использовать в качестве ободка.

Бежевый платок подойдет к любому купальнику, а актуальный принт сразу покажет твое чувство стиля.

Платок с контрастным принтом

Кепка

Если тебе не нравятся косынки, то выбирай кепку — еще один мастхэв лета 2022. Ты же не собираешься получить солнечный удар во время отдыха?

Мы рекомендуем головной убор идеального белого цвета, но хорошим выбором станет фиолетовая, насыщенно-розовая или ярко-оранжевая кепка.

Бейсболка Sela

Солнцезащитные очки

Аксессуар, который летом нужен не только на пляже, но и в любом другом месте. Если у тебя еще нет ультрамодных очков в прямоугольной оправе, то поспеши купить их прямо сейчас.

Этим летом актуальную модель ждет полный sold out.

Очки солнцезащитные Nataco

Яркие сандалии

Летом стоит обновить не только купальник, но и пляжную обувь. Это хороший шанс попробовать что-то новое — например, сандалии в трендовом оранжевом цвете с тонкими ремешками.

В таких точно будет удобно гулять по горячему песку.

Сандалии D.Moro

Соломенная сумка-шоппер

Купальник, очки, косынка, солнцезащитный крем…Куда сложить необходимые пляжные вещи? Конечно, здесь нужна удобная и вместительная сумка.

Этим летом фаворитом всех модных инфлюенсеров стал соломенный шоппер в стиле Prada. Для тебя мы нашли комплект с косметичкой — чтобы точно ничего не потерять. 

Сумка и косметичка Twinset Milano U&B

Подписывайся на ELLE girl!