Крошка, ты просто супер: все, что нужно знать про новый тренд

Необычная коллаборация уже в продаже.

Готовы поспорить: прошлым летом ты тоже с нетерпением ждала выхода главного блокбастера о Чудо-женщине! Роскошная амазонка, которая не боится никого и ничего и в любой момент готова постоять за себя, – наша ролевая модель, вдохновляющая на подвиги каждый день. Учти, за подвиг считается не только спасение планеты, но и менее кинематографичные достижения: крутой доклад, пятерка по контрольной, фраза «Ты мне нравишься», сказанная симпатичному однокласснику... Каждый повод гордиться собой – проявление твоей суперсилы. На поиски твоей сильной стороны уже который год призывают отправиться как уличные, так и люксовые марки. Наделенные суперсилами герои комиксов и мультфильмов который год находят отражение в коллекциях дизайнеров. Новый повод заявить всему миру о своей суперсиле – выход коллекции российского бренда ТВОЕ с изображениями главных героинь «Суперкрошек» на Cartoon Network. Первая коллекция по мотивам популярного мультика – футболки и свитшоты из натурального хлопка, гарантирующие стопроцентное попадание в модный тренд! Кстати, она уже в продаже. 

Как выглядит настоящая суперкрошка? Она не боится экспериментировать и примерять на себя самые смелые образы. Ее стиль – это смесь самых горячих трендов сезона, замешанных с ярким мейкапом, уверенностью в себе и отличным настроением! Как стать суперкрошкой в реальной жизни, выясняем с Аленой Венум – красотка-блогер с почти 3,5 миллионами подписчиков в YouTube, как никто другой, понимает, как раскрыть свою суперсилу! А ну-ка, отвернись!

Фото
Владимир Бязров

Хороший стилист тебе расскажет: чтобы превратить любую (честно-честно, даже базовую) футболку в ультрамодную, достаточно сделать отвороты на рукавах – этот прием сразу выдаст в тебе гуру стиля. С футболкой с Пузырьком этот прием работает на 200 %! Все из-за контрастных отворотов, с которыми будут идеально сочетаться классические синие джинсы. Ищи ретропосадку на высокой талии и плотный деним без добавления эластана – во времена наших мам и бабушек о нем еще не подозревали! Аксессуары тоже могут найтись в маминой шкатулке – охотимся за яркими пластиковыми кольцами в духе хиппи. Завершающий штрих пусть тоже будет ярким – рисуем широкие цветные стрелки: Алена выбирает красные, а ты – любого цвета радуги. Забудь о привычном черном – суперкрошки мыслят за рамками привычных бьюти-стандартов! Кто знает, вдруг суперблеск в глазах тебе придаст ярко-желтая подводка?

Фото
Владимир Бязров

Блестящий результат

Свитшот с самой уверенной в себе суперкрошкой – Цветиком – повод для решительных модных экспериментов. Принт с отважной малышкой создаст классный микс с дерзкими брюками из лакированной кожи. Для активных будней в пару к модному комплекту выбирай стильные кроссовки, а для похода на вечеринку или на встречу с подругами – вдохновляйся примером Алены, предпочитающей ботильоны из текстиля на устойчивом широком каблуке – в таких на танцполе тебе не будет равных! Начав экспериментировать, продолжай заданную линию в мейкапе – вместо обычных стрелок или теней проведи яркой подводкой над складкой верхнего века – уже несколько сезонов визажисты описывают такой макияж только с приставкой «супер»!

Фото
Владимир Бязров

Спортивный характер

Бунтарский Пузырек учит отстаивать свою линию и никогда не пасовать перед трудностями! Вот увидишь, быть уверенной в своей правоте и собственных силах гораздо проще, когда выглядишь на все сто! Ощути свою girls power, сочетая футболку с суперкрошкой, джинсы и спортивный атласный бомбер с контрастными рукавами. Раскрывай свою бунтарскую сторону, не стесняясь активного цветного макияжа глаз и дерзкого взгляда – доказано: быть непохожей на других – это редкая суперсила!

Фото
Владимир Бязров

В пух и прах!

Как собрать сотни тысяч лайков в Инстаграме? Рецепт Алены – атмосферные фото с непременным модным характером. В ее группе поддержки больше миллиона подписчиков! Начни свой путь к суперпопулярности, поверив в себя и взяв на вооружение Аленин модный прием: трикотажный спортивный костюм замешиваем с яркими ботильонами на каблуке и ультрамодным контрастным пуховиком! Постим результат на свою страницу и видим, как этот рецепт работает на практике!