Фото №1 - Кроссовер «Дневников вампира» и «Сплетницы»? Нина Добрев и Чейс Кроуфорд обрадовали неожиданной новостью 😍
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Нина Добрев, которая сыграла Елену в культовом сериале «Дневники вампира», взорвала Интернет новым снимком. Звезда опубликовала в Инстаграме фото с красавчиком Нейтом Арчибальдом (ну, то есть с актером Чейсом Кроуфордом, который сыграл его в «Сплетнице»). Фанаты тут же всполошились: неужели нас ждет запоздалый кроссовер историй о вампирах и манхеттенской элиты?

К сожалению, нет. Но не спеши огорчаться: совместный проект у ребят все-таки будет. Нина и Чейс утверждены на главные роли в детективной комедии «Воссоединение» («Reunion»), об этом ранее сообщило издание Variety. Новые фотки сделаны уже на съемочной площадке 😜

Фото №2 - Кроссовер «Дневников вампира» и «Сплетницы»? Нина Добрев и Чейс Кроуфорд обрадовали неожиданной новостью 😍
Фото
@nina
Фото №3 - Кроссовер «Дневников вампира» и «Сплетницы»? Нина Добрев и Чейс Кроуфорд обрадовали неожиданной новостью 😍
Фото
@nina

Сообщается, что картина будет не лишена ноток черного юмора. По сюжету, бывшие одноклассники соберутся в годовщину школьного выпускного в шикарном поместье. В разгар тусовки начнется зимний шторм, герои окажутся «забаррикадированы» в снежном плену… И вот тут случится самое неожиданное — в доме произойдет загадочное убийство.

Кроме Нины и Чейса в фильме снимутся Джейми Чанг и Майкл Хичкок, в режиссерском кресле расположился Кристофер Нельсон, известный по фильму «Идеальный бойфренд».

Фото №4 - Кроссовер «Дневников вампира» и «Сплетницы»? Нина Добрев и Чейс Кроуфорд обрадовали неожиданной новостью 😍
Фото
@reunionmovie

У «Воссоединения» уже появился официальный Инстаграм-аккаунт, можешь подписаться, чтобы не пропустить новости и дату премьеры (хотя мы тебе все равно все сообщим!).