Кроссовер мечты: Супермен появится в сериале «Супергерл»

И все гадают, кто его сыграет.

Супермен появится во втором сезоне сериала. Кларк Кент навестит свою кузину Кару и останется как минимум на первые два эпизода. Теперь мир гадает, кто же сыграет супергероя в этой версии? Конечно, многие называют Тома Уэллинга, сыгравшего эту роль в «Тайнах Смолвиля». Но сам актер не спешит радовать фанатов хорошими новостями: «Кому-то это понравится, а кому-то нет, – сказал он еще в январском интервью. – Но меня никто не просил становиться им. Так что я не знаю. Это как-то странно. Сейчас я не знаю, кто это будет… Очевидно, это будет Супермен».

Фото
tumblr.com

В первом сезоне Супермен уже появлялся, но его лица нам так и не показали, поэтому сейчас создателям предстоит принять решение. Их будущий выбор наверняка привлечет массу внимания к сериалу, особенно если они все-таки остановятся на Томе. В «Смолвиле» он не хотел носить костюм, считая, что история была о человеке, но теперь-то миру нужен настоящий Супермен.

Фото
tumblr.com

Супермену должно быть около тридцати на момент событий второго сезона «Супергерл». Фанаты уже взяли дело в свои руки и принялись искать подходящие кандидатуры. Кто им может стать? Кроме Уэллинга, называют еще и с десяток других претендентов.

Джо Манганьелло – самый старший из них. Он почти стал Суперменом в «Человеке из стали», но был вынужден отказаться от роли из-за большой занятости в других проектах. Может, теперь ему удастся наверстать упущенное?

Фото
tumblr.com

Мэтт Бомер, в свою очередь, озвучивал персонажа в мультипликационной версии 2013 года, а в 2006-м практически попал в «Возвращение Супермена». С врагами он смог бы справиться с помощью одной лишь улыбки.

Фото
tumblr.com

Бретт Далтон тоже знаком с супергеройскими штучками – он играет Гранта Уорда в «Агентах Щ.И.Т.» и мог бы отправиться покорять новую киновселенную.

Фото
tumblr.com

Тайлер Хёклин самый молодой из всей компании, но забыть его показанные в «Волчонке» мышцы мы не способны, да и в качестве наставника супергероя он себя проявил неплохо.

Фото
tumblr.com

Первая серия второго сезона «Супергерл» выйдет на экраны осенью, и пока нам остается только ждать и гадать.