Кроссовер «Ривердэйла» и «Сабрины – маленькой ведьмы»: быть или не быть?

И у нас есть ответ.

Ты уже наверняка знаешь, что Netflix запустил производство спин-оффа «Ривердэйла»: «Сабрина – маленькая ведьма». Некоторые сценаристы, например, Роберто Агирре-Сакаса, работают над обоими проектами одновременно, а в самих комиксах, из которых взяты герои сериалов, персонажи не раз пересекались. Поэтому у фанатов возникает логичный вопрос: ждать ли кроссовера двух сериалов?

На этот вопрос ответила Лили Рейнхарт в недавнем интервью с Vulture. Когда ее спросили о том, появится ли ее героиня, Бетти Купер, хотя бы в одном эпизоде «Сабрины», Лили сказала следующее:

«Я думаю, что Бетти принадлежит миру Ривердэйла, и смысла для кроссовера нет. Именно поэтому спин-офф переехал с канала CW (прим. на котором выходит «Ривердэйл») на Netflix. Это две совершенно разные и не пересекающиеся Вселенные».

Некоторые фанаты расстроены таким поворотом событий, но Лили и правда идеально вписывается в мир «Ривердэйла» и, может быть, сейчас действительно не время отправлять ее героиню в какие-то другие проекты.

You wouldn’t know by looking at this photo, but Casey is wearing ass-less chaps.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Учитывая, что «Сабрина – маленькая ведьма» сериал магический, невозможно было не спросить и про волшебство в Ривердэйле. Но Лили четко ответила: «Я знаю, что в Ривердэйле магии не существует». Также она добавила, что Бетти хватает приключений и без ведьм в компании черных котов. Что правда, то правда: Бетти Купер явно не скучает в своем маленьком городке.

Напомним, что «Ривердэйл» вернется к нам с новыми сериями 8 марта, а пока сериал ушел на небольшой перерыв.