Кроссовер «Ривердейла» и «Волчонка»: как бы прошла встреча героев

Веселее, чем ты можешь себе представить.

Когда персонажи из двух разных Вселенных пересекаются, это называется кроссовером. Кроссоверы — пока не очень частое, но любимое многими фанатами явление. В некоторых сериалах сценаристы с удовольствием прописывают такие линии, особенно, если сериалы связаны друг с другом: например, «Дневники вампира» и «Древние» или «Стрела» и «Флэш». Но фанаты обычно не успокаиваются, ведь фандомов так много, а возможности сценаристов не безграничны. Поэтому поклонники сами придумывают куда более крутые кроссоверы, совмещая почти невозможное.

Мы решили, а почему бы не устроить встречу героям из нашего любимого «Ривердейла» с персонажами «Волчонка»? И первые, и вторые живут в маленьких городках, где вечно творится всякий треш: им точно есть, чем поделиться друг с другом.

Фото
tumblr.com

Детективное агенство Багхед-Мартински

С чего еще может начаться этот кроссовер? Конечно, с общего дела! Джагхед и Бетти не так давно начали свою детективную деятельность, а вот Стайлз и Лидия уже шесть лет ведут расследования в Бейкон-Хиллс, так что они наверняка сработаются. Джагхед и Стайлз немедленно сойдутся на построении безумных теорий и любви к еде, а их девушкам ничего не останется, как заказать пиццу и поддержать все затеи.

Фото
tumblr.com

Определись, Арчи

Скотт обязательно поделится с Арчи историей своей первой любви и посоветует ему беречь Веронику, мотивируя это тем, что все мы не вечны, и кто знает, что будет дальше. Может, после этого Арчи, наконец, перестанет метаться и будет самым классным парнем для Ви.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Тяжелые будни шерифов

Шериф Келлер и Шериф Стилински выпьют по стаканчику чего-нибудь крепкого и обсудят своих сыновей.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

+1 Блоссом

Кто-нибудь из местных жителей Ривердейла обязательно примет Лидию за Шерил, и по городку поползут слухи о внебрачной дочери семьи Блоссом. Лидия не упустит возможности познакомиться с Шерил. И, вероятно, будет именно тем человеком, кто направит запутавшуюся девчонку на путь истинный.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Нестандартная парочка

Ничего не говори, просто представь: Джексон Уиттмор + Кевин Келлер. Кевин — любитель плохих парней, а Джексон… он бы, наверное, каждый раз начинал громко смеяться, вспоминая, что встречается с сыном шерифа.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Мать года

Мелисса Макколл собрала бы всех мам Ривердейла (а конкретнее, Элис, Гермиону и Пенелопу), чтобы провести мастер-класс на тему «как быть реально крутой мамочкой». Мы скучаем, Мелисса!

Фото
tumblr.com

«Я просто не хотел делать домашку»

Айзек был бы не очень в теме, но все равно отправился бы в Ривердейл. Это точно лучше, чем делать домашку. Тем более, там его шарф был бы в тему. Ривердейл — это не Калифорния.

Фото
tumblr.com

Преступники Ривердейла в западне

Питер и Дерек поймали бы всех местных преступников за пару минут экранного времени, ворча при этом, что «здесь живут какие-то дилетанты». Ну, извините, не у всех есть суперспособности!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Первый человек, отказавшийся от милкшейка в «Попсе»

Малия отклонила бы приглашение зайти в «Попс» и отправилась бы исследовать местный лес на предмет, чем бы полакомиться. Может, набрела бы в итоге на какого-нибудь несчастного оленя.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Все закончилось бы безумной вечеринкой

Потому что два мастера организации, Вероника и Лидия, не смогли бы удержаться от этого. Тем более, все мамы собрались на мастер-классе Мелиссы, а отцы разбирались с местными преступниками, которые были доставлены в полицейский участок «двумя неизвестными полуголыми мужчинами».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com