Кроссовер века: Кем могли бы быть BTS в «Бременских музыкантах»

И те, и те поют и пляшут — совпадение ли?

Ох, сколько подобного мы уже тебе напридумывали! Помнишь, мы воображали, кто из бантанов каким бы грехом мог быть или каким цветом радуги? Пересматривая любимый мультфильм детства, мы вдруг неожиданно для себя обнаружили в них все черты айдол-группы: музыка, понятная только молодежи, толпы на концертах, дерзкий стайл, харизматичный лидер и, конечно же, тернистый путь к славе. Кто бы мог подумать, да? В этот раз наша фантазия понеслась в пляс и мы позволили себе пофантазировать про кроссовер BTS и «Бременских музыкантов». Как думаешь, кто кем мог бы быть? Сейчас расскажем нашу версию. :)

Трубадур — RM

Естественно, харизматичный лидер пуленепробиваемых — идеальный кандидат на эту роль. Он мужественный, сильный, отважный и с низким красивым голосом. Налицо и явное внешнее сходство. Плюс ко всему, если вспомнить способности Намджуна к изучению языков (и обещание выучить русский), он точно смог бы прекрасно исполнить лиричную серенаду «Луч солнца золотого» и навсегда покорить сердца русских АРМИ.

Сыщик — J-Hope

Самый веселый персонаж, как в мультике, так и в группе! Его забойный речитатив, которому так и хочется подпевать, широкая улыбка и остроумие — все про нашего весельчака Хосока. А еще они оба короли танцев! В общем, наш вердикт — Хобби идеально перекликается с этим персонажем.

Король — Джин

Ну, естественно, кто бы еще мог быть королев, если не Джин? И вот почему: возраст, дедовские шуточки и королевская самоуверенность мирового красавчика. А также его особое положение ведущего вокалиста — все указывает на то, что, перенесясь он во вселенную «Бременских», то 100% стал бы настоящим королем!

Принцесса — Шуга

Нежный сахарочек Юнги — идеальная капризная Принцесса. Нередко в группе все вертится вокруг него (как и в мультике, собственно), но сам он при этом остается холоден и неприступен. А если вспомнить еще про его нежную, но печальную внешность и игру на фортепиано как хобби — то в голове сразу же легко представляется, как Шуга капризничает среди бантанов и поет «Ничего я не хочу». И, конечно же, нестирающийся из памяти эпизод шоу, где его реально переодевали девочкой, заставит поверить любого, что Мин Юнги вылитая Принцесса. <3

Ослик — Чимин

Стоит только вспомнить, насколько Чимин харизматичен на сцене, и вопросы сразу же отпадают. Кто был тем еще заводилой и любителем спеть, привлекая к себе внимание? Ослик, правильно! И, кстати, в мультфильме по экранному времени и вокальным партиям после Трубадура он на втором месте.

Атаманша — Ви

Только вспомни, сколько харизмы и азарта было у Атаманши и то, как она любила покрасоваться собой! А теперь сделай параллель с томным и порой хулиганским взглядом красавца Ви. Ох, а эти низкие, томные голоса обоих персонажей? Если такого встретишь на большой дороге, то точно отдашь все, чего даже не просили, включая свое сердечко! <3

Кот — Чонгук

Кот в «Бременских», как и в группе BTS — самый младшенький. К тому же, он один из самых ярких персонажей, обладает высоким голосом, манящим взглядом, и выразительной внешностью. Да, и кто любимец всех девчонок на планете, если не пушистик-котик? Идеальная схожесть с нашим любимым макнэ!