Кроссовки: маст-хэв 2012 года

Задумываться об обуви летом особо не приходится: любимая пара шлепок может сгодиться к практически к любому наряду, да и что может быть удобнее в такую жару? Однако первые похолодания уже не за горами, а потому ElleGirl.ru предлагает присмотреться к не менее комфортным, но более удобным в ненастную погоду кроссовками, ставшим настоящим хитом 2012 года.

Старая добрая пара кроссовок, казалось бы, навсегда ушедшая в сферу спорта, внезапно стала трендом высокой моды и засветилась в коллекциях таких брендов, как Isabel Marant, Marc by Marc Jacobs и Comme des Garçons. Предлагаем познакомиться с наиболее популярными моделями: сникерсами на танкетке, высокими кедами и кедами canvas. 

Сникерсы на танкетке

Удобные и стильные кроссовки на танкетке получили широкое распространение весной 2012 года после презентации восхитительной коллекции обуви французской марки Isabel Marant. Сникерсы на платформе можно назвать мечтой каждой модницы, ведь такая обувь зрительно увеличивает рост на несколько сантиметров, но при этом не доставляет ее обладательнице никакого дискомфорта. Кстати, в отличие от привычных всем кроссовок, сникерсы на танкетке можно надеть практически под любой наряд, будь то длинная юбка, укороченные штаны, шорты, а в некоторых случаях даже платье. 

Фото:

Высокие кеды

Едва ли найдутся более знаменитые кеды, чем легендарная модель Chuck Taylor All Star американского бренда Converse. С момента своего появления в начале XX века конверсы по-прежнему остаются лидером в своем сегменте, и все также любимы и популярные как среди селебрити, таки среди обычных людей. Широкий ассортимент конверсов и их сравнительно невысокая цена делают их настоящей находкой для всех модников. Такая обувь будет отлично смотреться с шортами и джинсовой рубашкой, которую, кстати, всегда можно позаимствовать у своего бойфренда

Фото:

Кеды canvas

Эту модель кед можно назвать воплощение старого стиля, отсылающего нас к парусиновым туфлям, столь популярным в 80-е годы. Тогда их носили такие законодательницы моды, как принцесса Диана и Джейн Биркин. Кстати, кеды canvas на толстой резиновой подошве впервые появились в 1925 году. Как видишь, спустя почти сто лет, они все так же актуальны. В общем, советуем тебе прикупить сразу несколько пар, которые наверняка сгодятся тебе не только в этом году, но и в будущем. И, возможно, еще через несколько лет. 

Фото: