Кровавый коллаб: Майли Сайрус и Дуа Липа в образе рок-н-ролл вампиров зажгли в новом клипе

Певицы выпустили совместный трек и предстали перед фанатами в необычных нарядах 90-х.

Еще в августе этого года многие стали обсуждать, что, вероятно, артистки запишут совместный трек. А в начале октября Майли и Дуа Липа были замечены на совместной съемке видеоклипа в Нью-Йорке. В Сети начали появляться слухи о возможном коллабе двух певиц, однако девушки никак не комментировали попавшие снимки в Сеть и до сегодняшнего дня все оставалось в тайне.

Первые пасхалки о грядущем фите появились в начале этой недели, когда Сайрус обнародовала трек-лист своего грядущего рок-альбома Plastic Hearts. Фанаты заметили, что четвертой строчкой в списке стала песня «Prisoner» с участием певицы Дуа Липы.

Фото
@mileycyrus

И, наконец, сегодня ночью песня неожиданно вышла в свет вместе с клипом, которое полно провокационных моментов и удивительных визуальных эффектов.

В музыкальном видео Сайрус и Липа выступают в роли безымянных рок-звезд, которые едут в туристическом автобусе, поливают друг друга кроваво-красным вишневым соком (или это все-таки не сок?), а затем устраивают бурное шоу в дайв-баре, которое заканчивается выступлением Липы.

Фото
@mileycyrus

В клипе певицы одеты в кружево, темные рваные колготки, а макияж с черной подводкой вокруг глаз напоминает нам эпоху рок-н-ролла. В самом конце Дуа показывает средний палец в ультра-коротком платье Gucci 90-х годов с вырезом, разработанном Томом Фордом.

Теперь можно с уверенностью сказать, что тайна сотрудничества Майли Сайрус и Дуа Липы раскрыта. Но, может, нас ждет еще что-то грандиозное? Майли, что ты подготовила на этот раз?