Круче не бывает: президент Южной Кореи поздравил BTS с новым достижением

Глава страны отметил роль парней в истории k-pop.

На днях мы рассказывали о том, что новый сингл BTS «Dynamite» возглавил чарт «Billboard Hot 100». Радости ребят и их фанатов, ARMY, по всему миру не было предела. За успехами BTS следят даже первые лица Южной Кореи. Президент страны Мун Чжэ Ин и бывший премьер-министр Ли Нак Ён поздравили группу в Твиттере.

«BTS впервые возглавили чарт „Billboard’s Hot 100“ и начали новую главу в истории k-pop, ведь они стали первой k-pop группой, которой это удалось. Они четыре раза возглавляли „Billboard 200“ и теперь заняли первые места в обоих чартах. Это потрясающе. Это подвиг, который заставляет еще больше гордиться k-pop. Песня „Dynamite“, возглавившая рейтинг, создана, чтобы подарить надежду людям по всему миру, пока они сражаются с коронавирусом. Она принесет утешение корейцам, страдающим во время национального кризиса. Я искренне поздравляю вас, BTS».

BTS ответили благодарностью:

«Президент Мун, еще раз спасибо за теплые поздравления. Несмотря на эти тяжелые времена, мы надеемся, что наша песня подарит всем немного надежды и позитивной энергии. Мы верим, что наша страна, как и весь мир, сможет засиять вновь. Мы сосредоточимся на музыке, ведь это получается у нас лучше всего».

Поздравляем, парни!