Крутые моды для The Sims 4: новые черты характера и психические расстройства

Сделай мир «Симс» максимально правдоподобным!

Продолжаем обозревать самые разные моды для игры, которые помогут тебе внести в нее максимальное разнообразие. Например, недавно мы заметили, что болеть симы могут только простудой. А что насчет психологического здоровья? Если эта игра — симулятор жизни, то в ней должны быть опции, позволяющие твоему персонажу немного поехать кукухой.

Маниакально-депрессивный психоз (биполярное расстройство)

Твой сим будет постоянно подвергаться смене настроения. В какие-то моменты (маниакальный эпизод) персонаж будет счастлив, полон энергии, активен и не особо нуждаться во сне. Или станет очень грустным (депрессивный эпизод), вялым, и наоборот сонным. Между этими периодами сим обычно будет чувствовать себя «нормально» и спокойно. Но надолго ли?

2. Диссоциативное расстройство идентичности (раздвоение личности)

Помнишь фильм «Сплит»? Там в главном герои жило еще 23 разные личности, которые периодически «сменяли» друг друга и «управляли» своим телом по очереди. Этот мод поможет подселить в разум к твоему персонажу еще несколько личностей — всего 6. Помимо того, что таким симом будет трудно играть, так он еще и будет по-разному взаимодействовать с окружающими. И, что самое интересное, будут появляться разные мудлеты, отображающие действия других симов. Рассказали они анекдот — и твоему симу тоже резко стало смешно, начали пытаться «перехватить управление» — твой сим это почувствует и т.д. В ошалевшем, грустном, игривом и других ярких эмоциональных состояниях управлять телом персонажа будет не его изначальная личность, а другая.

Расстройство аутистического спектра (РАС)

РАС — это расстройство, возникающее из-за нарушения развития мозга. Особо яркие выраженные черты — всесторонний дефицит социального взаимодействия и общения, ограничения интересов и повторяющиеся действия. Этот мод в игре предоставит твоему симу «сенсорную перегрузку», «социальную неловкость», «ощущение безэмоциональности», вспышки гнева, стыда и многое другое. Можешь поставить его как взрослым, так и детям, правда, у последних заболевание будет выражаться всего в трех вариантах.