Ксения Дели рассказала о съемках в клипе Джастина Бибера

Модель, засветившаяся в клипе на песню Бибера What Do You Mean?, рассказала все, что ты хотела знать. И, нет, они с Джасом не встречаются.

Во время прослушивания в киностудии Лос-Анджелеса Ксения Дели даже не знала, в какой проект она пробуется, а по окончании кастинга супермодель уже была утверждена на главную женскую роль в новом клипе Джастина Бибера. Перед тем, как ты узнаешь интересные подробности об отношениях Дели и Бибера, предлагаем посмотреть горячее видео еще раз:

Молдавская звезда, четыре года назад переехавшая в Калифорнию, чтобы построить модельную карьеру, впервые встретилась с канадским красавчиком всего пару недель назад – непосредственно в первый день съемок. С пятницы – дня появления в открытом доступе – клип на песню What Do You Mean? набрал 16 миллионов просмотров. Но если похищение бандитами в масках и поцелуи с Джастином Бибером на экране происходят не по-настоящему, то угрозы от ревнивых фанаток Джаса вполне реальны. Сразу после выхода клипа модель стала той самой стервой, которая украла у фанаток любимого Бибера!

За этот головокружительный месяц Ксения испытала и взлеты и падения (мы имеем в виду не только ту сцену в клипе, где она выпадает из окна). В перерыве между кастингами и ответами на смс от старых друзей вроде «ОМГ!!! Ты звезда!» модель поговорила с изданием Teen Vogue о наплыве подписчиков в Instagram, фанатичных белиберах, и о том, каково это – быть девушкой из клипа Джастина Бибера. Так каково же?

Фото №1 - Ксения Дели рассказала о съемках в клипе Джастина Бибера
Фото
tumblr.com

На вопрос: «Как Ксения справляется с внезапно обрушившейся на нее славой» модель ответила, что теперь ей звонят и пишут столько людей! Но ей нравится такое внимание. Что касается непосредственно съемок What Do You Mean?, то оказалось, что Ксения и Джас познакомились только тогда, когда ей наносили мейк! Перед первой сценой (где Дели в постели, а Бибер поет перед камерой) они пообщались всего ничего:

«Мы тогда немного поговорили, и в следующей сцене уже нужно было целоваться, что в результате получилось довольно естественно – думаю, потому что мы хорошо сыграли, и нам было комфортно друг с другом».

Ну, а по поводу ужина в ресторане, за которым папарацци поймали коллег по клипу, Ксюша сказала: «Мы просто друзья, ничего больше».

Фото №2 - Ксения Дели рассказала о съемках в клипе Джастина Бибера
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Ксения Дели рассказала о съемках в клипе Джастина Бибера
Фото
tumblr.com

Но как же Ксюша все-таки выдерживает неизбежный хейт слишком ревнивых поклонников Бибера? Ведь половина ждет ее свадьбы с Джасом, а другая половина желает Ксении всего самого плохого. «Сначала это сильно беспокоило, потому что мне было важно, что люди обо мне думают, – признается девушка. – Но я устала расстраиваться каждый раз, видя негативные комментарии, и решила больше их не читать. Я решила забить на это. То, что они пишут, характеризует их, а не меня. Я думаю, что многие фолловеры, особенно те, кому 13–14 лет, просто ревнуют Джастина ко мне. Они повзрослеют и поймут, что это глупо – так фанатеть от кого-то».

Также Ксюша призналась, что сама в восторге от клипа:

«Я посмотрела этот клип раз двести. Так что 200 просмотров на YouTube – мои».

И это неудивительно, ведь он вышел таким невероятным! И, между прочим, текст песни Бибера, по мнению Ксюши, отлично описывает наше с тобой поведение: «Женщины не знают, чего хотят. Сегодня мы хотим одно, завтра – что-то другое. Это сводит мужчин с ума. Мы никогда не знаем, чего хотим!» Да, чтобы ты была в курсе, от Бибера, по словам Ксении, пахло очень вкусным парфюмом...