Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!

Разбираем самые интересные теории!

Уже 28 июня мы попрощаемся с нашим любимым сериалом. Так грустно это осознавать… Но нас не может не радовать двухчасовой последний эпизод, который по словам создательницы мира Роузвуда Марлен Кинг, будет почти полнометражным фильмом: с началом, серединой и концом! И, конечно же, мы наконец-то узнаем личность A.D.! Мысль о том, кто же мучает обманщиц, кто так быстро может спрятать тело и создать такую сверхумную игру, не дает всем нам покоя уже долгое время. Поэтому мы решили изучить несколько фанатских теорий и попытаться понять, кто же такой этот таинственный A.D. Итак, погнали!

Фото №1 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

Теория №1: A.D. – это Калеб Риверс

Калеб? Нет, не может быть! Но ты только подумай… Калеб компьютерный гений, который запросто может «хакнуть» любой компьютер. Поэтому среди всех героев только он мог создать такую устрашающую и умную игру. Наверняка ты спросишь: «Но ведь Ханне в этой игре досталось больше всего. Он не мог так с ней поступить! Не мог же, да?». А почему нет? Возможно, он просто мстил ей за то, что она променяла его на другого парня? К тому же мы совсем ничего не знаем о детстве Риверса. Известно лишь, что он жил в приемной семье и был очень трудным подростком, значит, он запросто мог подделать свой возраст. Мы уверены, что ты уже посмотрела предпоследнюю серию, поэтому позволим себе немного поспойлерить. 

Фото №2 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

Помнишь, как A.D. назначил Моне встречу в кафе «Два ворона» («Два ворона», Рейвенсвуд, кажется, что ворон уже является «тотемным» житным Калеба)? И кто пришел вместо A.D.? Калеб! Кстати, этот прием уже был использован в другом сериале – в «Сплетнице». Если ты смотрела, то, скорее всего, вспомнишь момент, когда Серена позвала Сплетницу на встречу, а вместо нее пришел Дэн, которой ею и являлся! Вот так путаница, да? А еще очень многие фанаты думают, что A.D. расшифровывается как Arcturus Doyle, главный герой комиксов Лукаса и Чарльза, а Чарльз якобы и есть Калеб. #ВзрывМозга

Фото №3 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

Теория №2: A.D. – это Эзра Фитц

«В тихом омуте черти водятся». Именно так можно сказать про Эзру. Существует несколько доказательств тому, что добренький учитель английского и литературы Фитц – A.D.

Причина первая – A.D. помогал только Арии

Ну конечно. Почему A.D. решил помочь именно девушке Эзры? Совпадение? Не думаем.

Причина вторая – A.D. делал Арии комплименты

Точнее не A.D., а Эзра. «Ты отлично выглядишь в униформе», – так могут писать только парни!

Причина третья – даже создатели сериала намекнули на это! 

«Тот неловкий момент, когда тебя застукали, пока ты воровала худи бойфренда», – парень Арии – A.D.? 

Причина пятая – Эзра вернулся в город в тот же день, когда девочки нашли игру

Да ладно? Так неожиданно…

Причина шестая – Эзра постоянно путешествует

Фото №4 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

А может, все эти путешествия лишь алиби для его грязных делишек? Все это действительно наталкивает на мысль, что A.D. – это Эзра. Но как же Ария в свадебном платье? Она все же выходит за него замуж. А это значит, что Фитц не A.D. Или Ария просто смогла его простить? Ох, как же все сложно и запутанно!

Теория №3: A.D. – это близнец Спенсер

Еще один близнец? Только не это. Но, тем не менее, в интернете гуляет такая теория! Согласно ей у Спенс есть сумасшедшая сестра-близнец, которая мстит за что-то (а за что именно мы узнаем в финальном эпизоде). Многие фанаты сериала заметили, что в последних сериях Спенсер вела себя очень необычно. Помнишь тот момент, когда Эзра встретил Хастингс в аэропорту? Тогда Спенсер вела себя о-о-очень странно: во-первых, накануне она узнала о том, что девочек подозревают в убийстве из-за ее промаха с кредитной картой Арчера Данхилла. Наша Спенс не стала бы забивать на такое, а постаралась бы скорее решить эту проблему, а не выпивать с Рэном.  

Фото №5 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

Во-вторых, она была одета не как обычно, на ней не было ее любимых часов, она выглядела немного напуганной, и еще Спенс попросила Эзру не рассказывать девочкам о встрече с Рэном. Странно, правда? P.S. А особо внимательные фанаты заметили, что девушка в гробу в интро сериала одета в точно такое платье, как у «подставной» Спенсер!

К тому же огромное количество зрителей предпочитают верить именно в эту теорию.

Может этот близнец Спенсер, которого не усыновили как саму Спенс, а отдали на воспитание в Рэдли? Там он/она познакомился с Чарльзом/Шарлотой, подружился. А выйдя из психушки этот сумасшедший близнец обиделся и начал мстить Спенсер и ее друзьям за то, что его не усыновили, и за смерть Чарльза/Шарлотты. Вполне логично, да?

Фото №6 - Кто A.D. в «Милых обманщицах»? Читай скорее!
Фото
tumblr.com

Кем бы не был этот загадочный A.D., Марлен Кинг дала понять, что этого персонажа мы увидим впервые! Но, давай не будем суетиться и делать поспешные выводы. Ведь в финале нас ожидает свадьба Арии и Эзры (ура!) и рождение девочек-близняшек у Элисон и Эмили! Кстати, девушки решили назвать их Мэри и Моной. Мы с нетерпение ждем финального эпизода. И уверены, что он нас шокирует, порадует и заставит плакать!