Фото №1 - Кто больше подходит Эмили — Алфи или Габриэль? Отвечают звезды сериала «Эмили в Париже»

Во втором сезоне сериала «Эмили в Париже» в жизни главной героини появился еще один потенциальный бойфренд — британец Алфи из Лондона. Но поклонники проекта, которые с самой первой серии первого сезона надеялись, что американка сойдется с Габриэлем, не намерены сдаваться. Короче, зрители разделились на два лагеря — команду Алфи и команду Габриэля. А за кого голосуют члены каста? Актеры сериала ответили репортерам издания E! News.

Фото №2 - Кто больше подходит Эмили — Алфи или Габриэль? Отвечают звезды сериала «Эмили в Париже»
Фото
Netflix

Что думает Лукас Браво (aka Габриэль) 👇

«Мне трудно сказать, кто лучше подходит Эмили, потому что они [Габриэль и Алфи] такие разные персонажи. Габриэль — потерянный, безнадежный романтик, страстный парень. А Алфи очень практичен, работает в сфере финансов. Это два разных мира. Я не могу ответить на этот вопрос, точно так же, как Эмили не может ответить на этот вопрос».

Фото №3 - Кто больше подходит Эмили — Алфи или Габриэль? Отвечают звезды сериала «Эмили в Париже»
Фото
Netflix

Люсьен Лависконт (aka Алфи) сказал следующее 👇

«Я думаю, Эмили нужен кто-то, кто мог бы просто вытащить ее из пузыря такой тяжелой работы. Я думаю, что Алфи дает ей прекрасную возможность просто быть свободной и открытой, исследовать себя, не беспокоясь ни о ком другом. Она может просто быть самой собой с Алфи. Возможно, именно Алфи — тот парень, который ей нужен на длительный срок, кто знает?»

Фото №4 - Кто больше подходит Эмили — Алфи или Габриэль? Отвечают звезды сериала «Эмили в Париже»
Фото
Netflix

Камилль Раза (она же Камилль) сказала, что Эмили должна остаться с Алфи, потому что… 👇

«Алфи великолепен. И я думаю, что он отличная пара, потому что он искренне забавный. И он заставляет ее смеяться. Габриэль не заставляет ее так сильно смеяться. Это другой тип отношений. А Эмили нужен кто-то, кто заставит ее смеяться».

Фото №5 - Кто больше подходит Эмили — Алфи или Габриэль? Отвечают звезды сериала «Эмили в Париже»
Фото
Netflix
Опрос

А на чьей стороне ты?

  • Габриэль
    %
  • Алфи
    %