Кто был бы в касте «Голодных игр», если бы их снимали в 2020-м

Старая история, новые лица 🎭

Первая часть «Голодных игр» вышла еще в 2012-м году — сложно поверить, что прошло уже почти десять лет. За это время успело смениться целое поколение актеров, поэтому предлагаем тебе помечтать и попытаться представить, кто бы сыграл любимых героев, если бы кастинг проходил в непростом 2020-м.

Китнисс: Лили Рейнхарт

Лили — одна из самых талантливых молодых актрис. За ее плечами не только четыре сезона «Ривердейла», но и такие классные фильмы как «Мисс Стивенс» и «Химические сердца». Нам кажется, роль Китнисс определенно пришлась бы ей по душе, и она бы отлично сыграла смелую и своенравную девчонку, которая борется за добро до самого конца.

Пит: Алекс Лоутер

Пит — сложный персонаж, которого связывает с Китнисс очень и очень многое. Нам кажется, на его роль идеально бы подошел Алекс Лоутер, которого ты наверняка знаешь как Джеймса из «Конца этого чертового мира». Он способен сыграть очаровательного, но немного неловкого героя :) Да и на их дуэт с Лили было бы очень интересно посмотреть.

Гейл: Ной Сентинео

Лиам Хемсворт, конечно, был потрясающим Гейлом, но что-то подсказывает нам, что красавчик Ной Сентинео тоже полюбился бы зрителям в этой роли. Да-да, тот самый Питер Кавински из ром-кома «Всем парням, которых я любила раньше» и скромняга Джейми из фильма «Сьерра Берджесс — неудачница».

Хеймитч: Дэвид Харбор

Нам кажется, это perfect match! Дэвид Харбор, которого ты наверняка знаешь как шерифа Хоппера из «Очень странных дел», просто создан для роли эксцентричного Хеймитча. В его исполнении он бы получился чуть более суровым, но это даже хорошо — добавит персонажу пару свежих и интересных черт.

Рута: Приа Фергюсон

И сразу же еще одна звезда из «Очень странных дел» — Приа сыграла саркастичную младшую сестренку Лукаса, Эрику. После такой сложной, но комедийной роли ей бы наверняка было интересно попробовать себя в новом образе — и Рута подходит для этого как нельзя лучше.

Эффи: Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй — невероятно талантливая актриса, и кажется, будто любая роль ей по плечу. Комедия, драма, антиутопия? Она перевоплотится в героиню из фильма какого угодно жанра! Ее персонажи всегда получаются сложными и неоднозначными, поэтому роль Эффи подходит ей идеально.

Президент Сноу: Бен Кингсли

Дональд Сазерленд был великолепен в роли Президента Сноу — это факт. У него получилось изобразить этого героя именно таким, каким он был в книгах — изящным, хитрым и немного жестоким. И если кто-то и может заменить его в этой роли, так это еще один мастер своего дела — Бен Кингсли.

Примроуз: Реган Реворд

Реган Реворд больше всего известна по роли озорной и саркастичной Мисси из «Детства Шелдона». Она пока новичок в мире тв и кино, но образ Мисси у нее получился очень крутым, поэтому нам кажется, что и роль младшей сестренки Китнисс она бы исполнила отлично.

Цинна: Трэвис Скотт

Ленни Кравиц, безусловно, легенда в мире музыки, но у нас есть не менее интересный кандидат на роль современного Цинна — Трэвис Скотт. А если его треки еще каким-то образом будут вплетены в повествование, то получится вообще огонь!

Плутарх Хевенсби: Шон Эстин

Ну и наконец, идеальный кандидат на роль Плутарха Хевенсби — Шон Эстин. Тот самый Сэмуайз Гэмджи из «Властелина Колец». А еще они с Филипом Сеймуром Хоффманом, оригинальным исполнителем этой роли, похожи, словно братья. Только приглядись :)