Кто из героев прошлых сезонов «Американской истории ужасов» вернется во время «Апокалипсиса»?

Ожившие мертвецы, не иначе.

12 сентября нас ждет новый сезон полюбившегося многим сериала «Американской истории ужасов» – «Апокалипсис». Это кроссовер между первым и третьим сезонами. Режиссер проекта, Райан Мерфи, еще пару лет назад говорил о пересечении повествования. В 2016 году он признался Entertainment Weekly: 

«Мы точно знаем, что собираемся сделать. Это произойдет не в следующем году, но мы сделаем кроссовер между Домом-убийцей и Ковеном».

День премьеры все ближе и ближе, поэтому мы предлагаем тебе узнать, кто из персонажей прошлых сезонов скоро вернется на экраны.

Мэдисон Монтгомери 

Как сказала старлетка-ведьмочка, «Сюрприз, с**ки»! В новом сезоне героиня Эммы Робертс вернется в родной Лос-Анджелес из Нового Орлеана, в котором происходили события «Ковена». Мэдисон можно заметить на нескольких инста-публикациях каста сериала, в том числе – около пепелища беседки на заднем дворе дома семьи Хармон из первого сезона, посреди груды костей, которые могут принадлежать любой из многочисленных жертв «Дома-убийцы». 

Madison amongst the backyard bones at Murder House. AHS Apocalypse premieres Sept 12.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Согласно интернет-теориям, Мэдисон может иметь довольно важное отношение к этому дому: его первые жильцы, Чарльз и Нора Монтгомери (пара, которая превратила своего мертвого ребенка Таддеуса в Инфантату), очевидно, неспроста имеют ту же фамилию, а также могут воскрешать.

Возможно, для Мэдисон предстоящий сезон будет называться «Возвращение домой». 

Тейт Лэнгдон 

Эван Питерс, как и Сара Полсон, составляет костяк сериала – актеры приняли участие во всех семи предыдущих сезонах. Но в «Апокалипсисе» Эван вернется в амплуа Тейта Лэнгдона из «Дома-убийцы». Тейт стал зачинщиком стрельбы в своей школе, убил 15 своих одноклассников, прежде чем его ликвидировали спецслужбы. После этого его дух поселился в Доме-убийце, но даже будучи призраком он обладает мистическими способностями. 

Однако главная роль Тейта в грядущем сезоне совсем в другом. Ведь он – отец одного из близнецов Вивьен Хармон, ребенка-демона. 

Ну и, конечно, Тейт снова будет пытаться покорить сердце Вайолет Хармон – поклонники давно ждут продолжения их истории!

Tate. Happy to be home.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Также ранее сообщалось, что Эван исполнит роль парикмахера, нового персонажа в истории. И еще неизвестно, вернется ли он в роли воскресшего Кайла из «Ковена». 

Вайолет Хармон… и Зои Бенсон! 

В первом сезоне Таисса Фармига сыграла Вайолет Хармон. Девушка успела влюбиться в Тейта Лэнгдона до того, как свела счеты с жизнью и стала новым призраком Дома-убийцы. В одном из свежих инста-постов Райан Мерфи раскрыл еще одну карту: Вайолет вернется в «Апокалипсисе» вместе с Тейтом. 

Обрати внимание: на снимке Эван и Таисса одеты в точности, как их герои из «Дома-убийцы». 

Tate and Violet. Together forever? AHS:Apocalypse, FX Sept 12.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Однако это не единственная роль, в которой мы сможем увидеть Таиссу Фармигу – в «Ковене» она сыграла Зои Бенсон, ведьму, которая отправляется в Академию мисс Робишо, чтобы узнать, как контролировать свои силы. В конце сезона она умирает, а затем воскресает благодаря Корделии. 

Судя по инстаграму Эммы Робертс, Зои также порадует телезрителей своим появлением в новом сезоне.

Welcome to my #coven #ahs8 🌝🔮

Публикация от Emma Roberts (@emmaroberts)

Вивьен и Бен Хармон 

Дилан Макдермотт и Конни Бриттон вернутся в новом сезоне в качестве супругов Хармон. Пара была главным драматическим катализатором в первом сезоне, поскольку эпизоды сопровождались семейными конфликтами, демоническими родами Вивьен и их последующей смертью в доме. Однако, несмотря на противоречия, Бен и Вивьен к концу сезона объединяются, чтобы защитить людей от Дома-убийцы, пугая новых жильцов и тем самым спасая им жизни.

Connie and Dylan. The Harmon’s in their forever AHS home...Murder House.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Корделия Гуд 

Сара Полсон собирается вернуться в престоящем сезоне в роли Корделии Гуд. В конце «Ковена» Корделия становится истинной Верховной, так что нас наверняка ждет много мистических событий.

The Return. Cordelia, Stevie and Misty casting a bewitching spell.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Несмотря на отсутствие фотоподтверждений, согласно IMDB, в «Апокалипсисе» также появится медиум Билли Дин Ховард из первого сезона и абсолютно новая героиня, сыгранная Полсон, по имени Венейбл. 

Ковен в полном составе 

Да, ведьмы ковена из Нового Орлеана возвращаются в полном составе! Среди них Мисти Дей, Куини, Миртл Сноу и даже Стиви Никс. 

Welcome to my #coven #ahs8 🌝🔮

Публикация от Emma Roberts (@emmaroberts)

Некоторые актрисы, исполняющие роли ведьм, сыграли существенную роль в «Доме-убийце». Лили была Норой Монтгомери (потенциальной родственницей Мэдисон Монтгомери, упомянутой выше), а Фрэнсис – экономкой Мойрой, которая отчаянно хотела избавиться от связи с домом и обрести покой. Две эти героини также появятся в новом сезоне.

Констанс Лэнгдон 

В шестом эпизоде «Конца Света» мы будем с нетерпением ждать Джессику Лэнг в роли Констанс Лэнгдон, матери Тейта и бабушки ребенка-антихриста. Портал E! сообщил, что режиссером этого эпизода станет Сара Полсон. Для актрисы это первый опыт в режиссуре.

Мы советуем тебе приобрести ночник, если ты еще этого не сделала, потому что создатели «Американской истории ужасов» гарантируют тебе новую порцию ночных кошмаров.