Источник
Netflix

Гусман — Лев, Стрелец

Как показывает практика, Гусман сходит с ума от самодостаточных, целеустремленных, красивых девушек, которые знают себе цену. Да и представительницам стихии огня (особенно Львицам и Стрельцам) с ним комфортно: Гусман обаятелен, храбр, сексуален и… финансово состоятелен :) Свидания в дорогих ресторанах и страстные поцелуи в бассейне с таким бойфрендом обеспечены!

Фото №1 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
@elitenetflix

Принц Филлип — Рыбы

Кто мечтает о настоящем принце, королевской свадьбе и финале в стиле «жили они долго и счастливо и умерли в один день»? Конечно, романтичные девушки-Рыбы. Принц Филлип — идеальный для них вариант. Он способен превратить жизнь своей избранницы в настоящую сказку наяву, с нарядами, пышными балами и пылкими признаниями в любви.

Фото №2 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
@elitenetflix

Самуэль — Рак, Близнецы

Самуэль — парень, для которого семья и любовь стоят на первом месте. С девушкой-Раком, ценящей домашний уют, он смог бы построить крепкие отношения. Теплые вечера у камина с пледом, обнимашками и макаронами. Такая вот тихая гармония!

А вот привлекательные и свободолюбивые девчонки-Близнецы ищут во второй половинке комбо друга и любовника, которому можно будет рассказать о ссоре с лучшей подругой, получить классный совет, а потом и сексом страстным заняться… И тут более подходящего парня, чем Саму, во всем свете не сыскать!

Фото №3 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
@elitenetflix

Валерио — Водолей

Отношения с Валерио никогда не будут стабильными и спокойными. Этот парень заставит твою кровь кипеть, потому что он ходячий Везувий! На эксперименты и безбашенные предложения этого парня согласится только свободолюбивая девушка-Водолей, которая постоянно находится в поиске новых ощущений. Вместе вам будет очень весело и интересно. Такая яркая любовь — тот еще допинг!

Фото №4 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
Netflix

Поло — Дева

Ты и сама помнишь, что влюбленность во взрывную и чувствительную Карлу закончилась для Поло очень-очень плохо. А вот если бы парень начал встречаться с рациональной Девой, которая чаще бывает расчетлива, чем импульсивна, история парня могла бы получить хэппи-энд.

Во-первых, Поло (давай будем честны) немного подкаблучник, ему нравится, что у девушки есть свое мнение, и он готов к нему прислушиваться — у Дев своя точка зрения есть всегда. Во-вторых, Поло нравятся и парни. Девы умеют не ревновать, если находят выгоду в союзе. Плюсов в романе с Поло — вагон и маленькая тележка (да, звучит меркантильно, но все Девы слегка такие).

Фото №5 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
@elitenetflix

Нано — Овен

Девушки-Овны ищут в отношениях страсть. Им нужны парни, способные на отчаянные и смелые поступки во имя любви. Нано, который никогда не даст своих близких в обиду, а при любом удобном случае побьет любого, — герой романа Овнов.

Фото №6 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака

Кристиан — Весы

Кристиан молодой тусовщик, которому подойдет легкая на подъем девушка, обаятельная и привлекательная — короче, типичные Весы.

Ты ценишь отношения, построенные не только на любви, но и на дружбе. Если помнишь, то Карла тоже какое-то время пыталась просто дружить с Кристианом. Правда, у нее недолго получалось не пересекать черту :) Сексуальное притяжение взяло верх! Вас бы ждал тот же, но более мягкий сценарий (твой бывший же никого не убивал, да?).

Источник
Netflix

Йерай — Козерог, Телец, Скорпион

Йерай — состоятельный парень, который всего добился сам. Это на первый взгляд ему нужна девушка-аксессуар. На самом деле Йерай нуждается в чутком понимании, заботе и поддержке. Быть с ним не из меркантильных соображений, а по искренней любви могут «земляные знаки», то есть девушки-Козероги и Тельцы, надежные и верные.

Если ты родилась под знаком Скорпиона, то тоже могла бы влюбиться в Йерая. Скорпионы обожают власть, деньги и красавчиков, а Йерай подходит сразу по трем пунктам :)

Фото №7 - Кто из парней «Элиты» тебе подходит по знаку зодиака
Фото
Netflix