Кто из Пожирателей Смерти твой соулмейт по знаку зодиака

Найди свою родственную душу даже среди тех, у кого нет души 💀

♈ Овен — Игорь Каркаров

Каким бы устрашающим он ни был, Каркаров — грустный и одинокий человек, который прибежит к тому, кто его первый позовет. Ему нужен экстраверт с сильной рукой, и никто, кроме Овна, не способен помешать Каркарову повторять старые ошибки снова и снова. Взамен Пожиратель Смерти будет долго и упорно Овном восхищаться.

♉ Телец — Уолден Макнейр

Этот второстепенный персонаж получает удовольствие, пытая и убивая тех, кто слабей: недаром его назначили быть палачом для гиппогрифа Клювокрыла. Единственная причина, по которой он все еще верен Пожирателям — то, что в их шайке разрешается безнаказанного убивать. Тельцы, конечно, не настолько жестокие, но также ответственно подходят к работе и обожают все контролировать.

♊ Близнецы — Барти Крауч-младший

Герой, который двулик по-настоящему: сначала он скрывал от всех привязанность к Темному Лорду, притворяясь обычным миролюбивым работником Министерства Магии, а затем целый год провел в обличие Аластора Грюма. При этом самого Барти нелегко провести или обмануть, он моментально считывает все манипуляции, что делает его идеальной парой для Близнецов, которые не всегда играют в открытую.

♋ Рак — Драко Малфой

Раки в высшей степени привязаны к семье. Чтобы защитить близких от опасности, они пойдут на все, даже на жестокость и обман, но это будет все же проявление любви. Драко Малфой долгое время был главным задирой в школе, потому что не хотел потерять честь семьи. Осознав, каких жестоких взглядов придерживаются родители, он нашел в себе силы уйти и растить своих детей с принципом, что волшебники и маглы равны.

♌ Лев — Волан-де-Морт

Настоящему Льву нужен человек, который сильнее его, ведь более слабые промнутся под потоком энергии и харизмы этого человека. Сильнейший темный волшебник всех времен и народов Волан-де-Морт составит идеальную пару этому огненному знаку. Вместе эта парочка либо покорит мир, либо его уничтожит.

♍ Дева — Квиринус Квиррелл

Идеальным и собранным Девам необходимо присутствие в жизни кого-то творческого и мечтательного, но при этом не менее умного, чем они сами. Профессор с тюрбаном на голове и секретом под ним будет идеальным мэтчем для этого избирательного знака, ведь у них совпадают характеры и главные жизненные ценности — стремление к познанию и любопытство.

♎ Весы — Люциус Малфой

Этот воздушный знак постоянно меняет решения и нуждается в человеке с крайне устоявшейся позицией. Отец блондинистого семейства не может вынести даже мысли о том, что он неправ. Малфой-старший считает, что есть либо его мнение, либо неправильное, и с этим должны считаться жена и сын. Люциус — страстный по натуре человек, полная противоположность Весам: преданность Пожирателям Смерти и усердная работа сделали его правой рукой Темного Лорда.

♏ Скорпион — Северус Снейп

Жизнь преподавателя зельеварения проходит в большом уединении: лишь самым близким он способен раскрыть свои истинные чувства. Горючесть и страстность Скорпиона создает интересную комбинацию с Северусом Снейпом. Во-первых, им есть, что друг другу предложить, а во-вторых, у Северуса тоже есть жало, которое он пускает в ход при малейшей обиде.

♐ Стрелец — Антонин Долохов

Долохов — один из самых преданных Пожирателей Смерти, который с радостью применяет всевозможные пытки и всячески нарушает права человека, стремясь угодить Темному Лорду. Его диаметральная противоположность и, следовательно, образцовая родственная душа — представители Стрельцов. Этот знак отличается искренностью, надежностью и непоколебимой верой любовь и свободу. Конечно, уйдет какое-то время, чтобы пробудить в Долохове хоть какие-то добрые чувства, но рисковать Стрельцы тоже любят.

♑ Козерог — Фенрир Сивый

Второй половинке старого оборотня придется привыкнуть к непривычному и пугающему внешнему виду, прежде чем даже задуматься об отношениях. В этом плане стойкий, прагматичный и дисциплинированный Козерог — идеальный партнер для монстра с приступами жестокости. Скорее всего, пара быстро распадется, но Козероги в целом не очень любят новых людей, так что спокойно переживут разрыв.

♒ Водолей — Питер Петтигрю

Водолеи любят делать все так, как они захотят, а прислужливый Петтигрю и рад стараться. Воздушному знаку также необходима свобода и личное пространство, что Питер может предоставить в любую секунду, просто превратившись в крысу. При этом если Водолею надоест всем руководить в отношениях, Петтигрю запросто возьмет эту ответственность на себя.

♓ Рыбы — Беллатриса Лестрейндж

Эту темную волшебницу сможет вытерпеть только очень верный и преданный человек, как представитель знака Рыбы. С Беллатрисой довольно сложно строить отношения из-за грубого темперамента и жесткого характера, но если Рыбы влюбятся, то им все будет по плечу, а врожденная интуиция и благосклонность помогут избежать ссор по пустякам.