Кто из знаменитостей обожает «Сумерки»?

В преддверии выхода заключительной части культовых «Сумерек» ElleGirl.ru составил топ-5 звездных поклонников саги.

Американская певица и актриса Келли Кларксон была настолько впечатлена первым фильмом «Сумерки», что сделала заявление на собственном сайте, признавшись, что она без ума от вампирской саги и уже подсадила на нее маму, сестру и всех своих друзей. «Все мы одержимы идеей найти своего Эдварда», – резюмировала певица. А спустя несколько месяцев на одном из выступлений «American Idol» даже вышла на сцену с картонным Робертом Паттинсон, заметив, что песня «Empty As I Am» появилась после просмотра фильма «Сумерки. Сага. Новолуние».

Фото
Архивы пресс-служб

Казалось бы, рэпер 50 Cent далек от девчачьей истерии вокруг «Сумерек», но, оказывается, даже этого сурового мужчину взволновла экранная история Стефани Майер. Музыкант, побывавший на премьере фильма ««Сумерки. Сага. Новолуние», признался, что очень симпатизирует Роберту Паттинсону и хотел бы быть на него похожим.

Фото
Архивы пресс-служб

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, когда-то пытавшаяся разлюбить своего партнера по съемкам, понимает: успех сериала, в котором она играет одну из главных ролей, во многом обязан «Сумеркам», создавшим ажиотаж вокруг темы монстров, вурдалаков и прочей нечисти. «Мне нравится, что я являюсь частью огромного вампирского мира. Я обожаю "Сумерки", и мне жаль, что эта история подходит к концу», – сказала Нина в интервью телеканалу MTV.

Фото
Starface

Певец Адам Ламберт тоже не смог противиться магическому влиянию «Сумерек» и даже сочинил песню «Suburban Decay» для саундтрека к фильму «Сумерки. Сага. Затмение». По мнению исполнителя, этот трек мог бы стать отличным фоном для развития любовной линии Беллы и Джейка. Несмотря на то что песня так и не попала в официальный саундтрек «Сумерек», Адам Ламберт остался верен любви к вампирской тематике и даже облачился в одеяния кровососа на Хэллоуин в 2009 и 2012 годах.

Не остался равнодушным к «Сумеркам» и президент Соединенных Штатов Барак Обама, а все потому, что он является отцом двух дочерей-тинейджеров. Когда вышла первая книга Стефани Майер, Барак Обама вместе с детьми дочитывал «Гарри Поттера», а после с 10-летней дочкой Малией принялся и за легендарную сагу.

Фото
Архивы пресс-служб

А ты собираешься смотреть последнюю часть «Сумерек»?